TOMATES RELLENOS DE CARNE (caliente):

Toda la Gastronomía a tu alcance
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
TOMATES RELLENOS DE CARNE (caliente)

Mensaje por irutxu » 16 Jun 2004 10:02

Hola!
esto es lo q he puesto para comer hoy ! :)

TOMATES RELLENOS DE CARNE


Ingredientes

Un tomate mediano por comensal
Cantidad suficiente de carne de ternera picada c**o para que entre dentro del tomate
Cebolla/s (parte para mezclar con la carne y parte para hacer salsa )
Pimiento rojo (no mucho)
Huevo
Perejil (opcional)
Or?gano
Queso graso (tipo mozzarella, enmental ... )
Ajo
Aceite
Sal

Elaboración

Se lavan y se les quita la parte superior al tomate (c**o una boina ) y se vacían cuidadosamente sin dañar las paredes. Reservar.

Pochamos cebolla y ajo. Una vez pochados, vertemos en la sartén esa ?boina? y el vaciado de los tomates con azúcar y sal (buscar el punto ) hasta que se quede hecho. Terminada la cocción, pasaremos bien por el ?pasapuré? o con la batidora. Decoramos con perejil.

Relleno: en una sartén pochamos cebolla y pimiento. Una vez hecho salteamos la carne y cuando está casi hecha vertemos un huevo. Echar sal al gusto y remover hasta que están todos los alimentos hechos.

Rellenar los tomates con la mezcla de carne, y coronarlos con el queso y el orégano
Metemos en el horno durante 15-20 mín. aprox. a una Temp. De 180-190 ?C

Servir calientes con la salsa (tambiéncaliente)

Espero q os guste :beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 16 Jun 2004 10:07

tienen que estar :babas: :babas: los acabo de copiar.

Pilu

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Jun 2004 10:10

Tienen que estar esos tomates de ?ESCANDALO!, los copio para hacerlos,
muchas gracias :wink:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 16 Jun 2004 10:43

Gracias Irutxu por todas las recetitas ricas que nos pones.

Me solucionas un montón de comidas y así no tengo que marearme pensando qué poner de comer :nodigona: :plas: :D .

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 16 Jun 2004 10:46

Fantasticos esos tomate hoy no pero mañanaaaaaa :duda: seguro los hago :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 16 Jun 2004 11:18

Que ricossss!!! los haré seguro!!! :D :D :D


:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Jun 2004 12:51

que buenossssss!!! :plas: :plas:
copiada 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Jun 2004 15:15

:plas: :plas: :plas: ?buenísima! Gracias linda :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 16 Jun 2004 15:33

me alegro q os gusten :D me siento alagada :dientes: :D
gracias a tod@s :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 16 Jun 2004 16:21

:plas: yo tb me la copio para hacerla cuanto antes....aunque voy retrasada con los deberes de esta semana :nodigona:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados