ALB?NDIGAS DE CARNE Y VERDURITAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
ALB?NDIGAS DE CARNE Y VERDURITAS

Mensaje por irutxu » 16 Jun 2004 10:05

Hola de nuevo :dientes:
c**o me sobro carne picada hie esto también :D

tengo comida para dos dias casi :dientes: :dientes:

ALB?NDIGAS DE CARNE Y VERDURITAS

Ingredientes
Carne picada de ternera
Zanahoria
Judías verdes (yo utilizo las planas )
Pan rallado
Aceite
Sal
- salsa-
aceite, sal , cebolla, harina y caldo de verduras

Elaboración

Mezclar la carne con las verduras previamente cocidas con sal, y salar toda la mezcla. Hacer con las manos ?pelotit así y embadurnarlas en pan rallado.

Fre?r y reservar

Hacer la salsa pochando la cebolla en aceite. Vertemos un par de cucharadas de harina y dejamos que se haga, y finalmente vertemos caldo de verduras (la cantidad deseada, al gusto). Dejamos unos minutos a fuego bajo. Finalmente pasamos toda la mezcla por el ?pasapurés? o batidora.

Vertemos las alb?ndigas y la salsa en una cazuela (yo uso las de barro ).
Ya están listas para servir.

A ver q os parece :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Jun 2004 10:14

Pues, tambiénmuy buenas que nos parecen :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Jun 2004 15:08

?Muy buenas! :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 16 Jun 2004 21:59

Muy buenas y fáciles!!!!! :D :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados