
c**o me sobro carne picada hie esto también

tengo comida para dos dias casi


ALB?NDIGAS DE CARNE Y VERDURITAS
Ingredientes
Carne picada de ternera
Zanahoria
Judías verdes (yo utilizo las planas )
Pan rallado
Aceite
Sal
- salsa-
aceite, sal , cebolla, harina y caldo de verduras
Elaboración
Mezclar la carne con las verduras previamente cocidas con sal, y salar toda la mezcla. Hacer con las manos ?pelotit así y embadurnarlas en pan rallado.
Fre?r y reservar
Hacer la salsa pochando la cebolla en aceite. Vertemos un par de cucharadas de harina y dejamos que se haga, y finalmente vertemos caldo de verduras (la cantidad deseada, al gusto). Dejamos unos minutos a fuego bajo. Finalmente pasamos toda la mezcla por el ?pasapurés? o batidora.
Vertemos las alb?ndigas y la salsa en una cazuela (yo uso las de barro ).
Ya están listas para servir.
A ver q os parece
