ALITAS DE POLLO DORADAS
1 k (2 ? lb) de alitas de pollo
? taza de azúcar rubia
? taza de ketchup
1 cucharada de vinagre (yo us? de manzana)
? cucharadita de mostaza
2 cucharadas de salsa inglesa (no le puse)
1 cucharadita de aj? en polvo
? cucharadita de orégano
? cucharadita de tomillo
? cucharadita de ajo molido
1 cucharada de cebolla rallada
? cucharadita de pimentón
? cucharadita de albahaca finamente picada
Sal
Pimienta
Yo agregu? un poco de caldo pero no mucho (unas 5 cucharadas más o menos)
Limpiar, lavar y secar las alitas. Cortar y eliminar las puntas de las alas. Colocarlas en lata para el horno y hornearlas por 10 minutos a 375? F(caliente a moderado).
Mezclar todos los demás ingredientes y cocinarlos en una ollita por dos minutos. Voltear las alitas y echar la mitad de la salsa encima de ellas. Hornear por 20 minutos más. Luego agregar la mitad de la salsa restante y hornear por 20 minutos más hasta que están muy doradas. Servir calientes.
(www.yanuq.com)
Alitas de pollo doradas:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados