Boquerones adobados:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Hola ¿c**o estais? ayer vi en la pescaderia unos boquerones que tenian una pinta estupenda y compre unos pocos, pense en adobarlos un pelin y los coloque en un recipiente con : vinagre, ajo machacado, tomillo,laurel ,y un poquito de pimenton , todo esto lo rebaje un poco con agua. Me gustaria saber si alguna de vosotr@as los adoba y c**o lo haceis, la verdad es que los mios estaban buenos pero me gustaria probar otro dia de alguna otra forma . graciasssssssssssssssss .
Última edición por Invitado el 14 Feb 2004 00:01, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
Yo, despues de quitarles la espina los lavo bien y les dejo un ratito en agua para que suelten la sangre y asi luego te quedan mas blanquitos. Despues disuelvo un par de cucharadas de sal en el vinagre y los cubro bien con ella. Les dejo unas 8horas, luego los escurro y les aclaro con agua y procedo a ali?arlos con ajo y perejil picadito y un buen chorreon d
e aceite.
e aceite.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
lo siento Mercedes queria decir adobados lo puse mal , pero de todas formas muchas graciassssssssssssssmercedesrodriguez escribió:Yo, despues de quitarles la espina los lavo bien y les dejo un ratito en agua para que suelten la sangre y asi luego te quedan mas blanquitos. Despues disuelvo un par de cucharadas de sal en el vinagre y los cubro bien con ella. Les dejo unas 8horas, luego los escurro y les aclaro con agua y procedo a ali?arlos con ajo y perejil picadito y un buen chorreon d
e aceite.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado