Boquerones adobados:
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Última edición por Invitado el 14 Feb 2004 00:01, editado 1 vez en total.
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Yo, despues de quitarles la espina los lavo bien y les dejo un ratito en agua para que suelten la sangre y asi luego te quedan mas blanquitos. Despues disuelvo un par de cucharadas de sal en el vinagre y los cubro bien con ella. Les dejo unas 8horas, luego los escurro y les aclaro con agua y procedo a ali?arlos con ajo y perejil picadito y un buen chorreon d
e aceite.
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lo siento Mercedes queria decir adobados lo puse mal , pero de todas formas muchas graciassssssssssssssmercedesrodriguez escribió:Yo, despues de quitarles la espina los lavo bien y les dejo un ratito en agua para que suelten la sangre y asi luego te quedan mas blanquitos. Despues disuelvo un par de cucharadas de sal en el vinagre y los cubro bien con ella. Les dejo unas 8horas, luego los escurro y les aclaro con agua y procedo a ali?arlos con ajo y perejil picadito y un buen chorreon d
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