Boquerones adobados:
- 
				Invitado
 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
Hola ¿c**o estais? ayer vi en la pescaderia unos boquerones que tenian una pinta estupenda y compre unos pocos, pense en adobarlos un pelin y los coloque en un recipiente con : vinagre, ajo machacado, tomillo,laurel ,y un poquito de pimenton , todo esto lo rebaje un poco con agua. Me gustaria saber si alguna de vosotr@as los adoba y c**o lo haceis, la verdad es que los mios estaban buenos pero me gustaria probar otro dia  de alguna otra forma . graciasssssssssssssssss .
				Última edición por Invitado el 14 Feb 2004 00:01, editado 1 vez en total.				
			- 
				mercedesrodriguez
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:650
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Torrejon de Ardoz
 - Contactar:
 
Yo, despues de quitarles la espina los lavo bien y les dejo un ratito en agua para que suelten la sangre y asi luego te quedan mas blanquitos. Despues disuelvo un par de cucharadas de sal en el vinagre y los cubro bien con ella. Les dejo unas 8horas, luego los escurro y les aclaro con agua y procedo a ali?arlos con ajo y perejil picadito y un buen chorreon d
e aceite.
			e aceite.
- 
				Invitado
 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
lo siento Mercedes queria decir adobados lo puse mal , pero de todas formas muchas graciassssssssssssssmercedesrodriguez escribió:Yo, despues de quitarles la espina los lavo bien y les dejo un ratito en agua para que suelten la sangre y asi luego te quedan mas blanquitos. Despues disuelvo un par de cucharadas de sal en el vinagre y los cubro bien con ella. Les dejo unas 8horas, luego los escurro y les aclaro con agua y procedo a ali?arlos con ajo y perejil picadito y un buen chorreon d
e aceite.
- 
				mercedesrodriguez
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:650
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Torrejon de Ardoz
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados