El queso que indica, no se cual es

la verdad es que no son una maravilla las recetas que vienen, y además ponen ingredientes un tanto raros

MACARRONES CON BRECOL Y SALSA DE QUESO
Ingredientes:
500g. De macarrones
sal
4 tomates de racimo
500 g. De br?col
0,2 l. De leche
200g. De queso (tilsiter alt Meclenburger)
4 cucharadas de puré de tomate
pimienta
albahaca
Preparación:
Cocer la pasta según indica el fabricante.
Limpiar el br?col, lavar y separar en rosillas.
Lavar los tomates, sumergir en agua hirviendo y pasar por agua, para poder pelarlos. (De este modo es más fácil) .Reservar el agua.
En esta agua, agregar un poco de sal, y blanquear el br?col, durante 7 ? 9 minutos temperatura muy baja.
Mientras tanto, cortar los tomates pelados por la mitad, despepitar, y cortar la pulpa en dados relativamente grandes.
Rehogar en aceite los trozos de tomate con el br?col.
Calentar la leche agregar el queso y fundirlo en la leche caliente.Incorporar las 4 cucharadas de puré de tomate, sazonar con sal y pimienta.
Dejar reposar la salsa durante unos minutos, Incorporar las verduras erogadas a la pasta y distribuir la salsa por encima. Servir guarnecido con albahaca.
Cada raci?n contiene:
19,2 g. De materia grasa
29,2 . de proteínas
104,6 g. De hidratos de carbono
valor cal?rico 690 Kcal.= 2888 kjul.