Parto rauda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Parto rauda

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2004 00:06

A la cocina para hacer la torta y el almuerzo de mañana que es el cumpleaños de jorgito y todavía no prepar? nada. M?s tarde vuelvo.

A l@s que se vayan a dormir, les doy el besito de las buenas noches. a los demás los veré más tarde.

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 15 Feb 2004 00:14

¿Pero cómo disfrutas...! ?Eh? :D :D

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 15 Feb 2004 01:00

Hola cata, qué tal?
Susu, imagino c**o te estas luciendo.
Yo estuve preparando "PIM, PAM, PUM... FUEGO" jajajajaja, el nombrecito tiene c*?a. Mañana voy a comer a la casa de campo de una prima y por aquello de no ir con las manos vacías :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 15 Feb 2004 01:02

louveivi escribió:Hola cata, qué tal?
Susu, imagino c**o te estas luciendo.
Yo estuve preparando "PIM, PAM, PUM... FUEGO" jajajajaja, el nombrecito tiene c*?a. Mañana voy a comer a la casa de campo de una prima y por aquello de no ir con las manos vacías :wink:
Hola Lou, ?puedes darme la receta de ese plato? parece muy especial. :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 15 Feb 2004 01:02

Ya la he puesto en el foro de TH, pero espera que te la paso

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 15 Feb 2004 01:05

louveivi escribió:Ya la he puesto en el foro de TH, pero espera que te la paso
Tranquila, no te preocupes, ya ir? yo a verla. :)

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 15 Feb 2004 01:08

Localizada y copiada. MMMmmmm, parece muy buena. :D :D :D :D

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 15 Feb 2004 01:08

Susu, felicidades para Jorgito, conociendo tu buena mano c**o cocinera, me imagino el festán que estarás preparando. Que lo pasóis muy bien.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 15 Feb 2004 01:11

Cata escribió:Localizada y copiada. MMMmmmm, parece muy buena. :D :D :D :D
bueno, pues menos mal que la encontraste, este mi*rda de aparato me sigue haciendo cosas raras :cry: :cry:
Ya te contaré mañana que tal estaba.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2004 01:19

Vine un ratito y me vuelvo al horno, por ahora voy por los bocados de pasta philo con espinacas y requesón que ya puse al foro hechos solo de queso. tengo la torta horneandose. en la heladera tengo refrigerandose masa quebrada para unas tarteletas de gambas y otras de berberechos, prepar? las anchoas en aceite con ajo, perejil y vinagre
y sigo, es que quiere un almuerzo de tapas el niño :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados