tomate confitado con crujiente de sardina y anchoas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
hace una temporada en un hotel rural de alicante donde desempe?e la funci?n de crear la carta y a su vez jefe de cocina, puse con gran exito un tomate confitado en dulce con un crujiente de sardinas y anchoa, cosa simple y a la vez buen contraste de sabores, por otro lado puse unas trufas de chocolate rellenas de mousse de anchoas, tambien puse una tulipas de chocolate con mousse de mascarpone y café con confit de naranja
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: tomate confitado con crujiente de sardina y anchoas
y????ricardo escribió:hace una temporada en un hotel rural de alicante donde desempe?e la funci?n de crear la carta y a su vez jefe de cocina, puse con gran exito un tomate confitado en dulce con un crujiente de sardinas y anchoa, cosa simple y a la vez buen contraste de sabores, por otro lado puse unas trufas de chocolate rellenas de mousse de anchoas, tambien puse una tulipas de chocolate con mousse de mascarpone y café con confit de naranja

nos vas a poner las recet así o es secreto y nos quieres poner los dientes largos?

me alegro volver a "verte" por aqui

-
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:05 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
- Contactar:
crujiente de anchoas y sardinas
Hola Ricardo, ya había sentido hablar una vez de la combinación de anchoas y chocolate, y a veces nos cuesta pensar en el chocolate sin dejar de asociarlo a lo dulce, ya que si no lleva azúcar, pues nada... ja, ja, ja, pero de lo que dices, y que es muy interesante me gustaría saber c**o es que haces el crujiente de anchoas y sardinas.
Un abrazo tu amigo:
Norberto
www.alimentacion-sana.com.ar
Un abrazo tu amigo:
Norberto
www.alimentacion-sana.com.ar
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Re: tomate confitado con crujiente de sardina y anchoas
la respuesta es para todos e incluyo ya a norberto, gran chef de cocina argentino del que tengo el gran homnor de ser amigowald escribió:y????ricardo escribió:hace una temporada en un hotel rural de alicante donde desempe?e la funci?n de crear la carta y a su vez jefe de cocina, puse con gran exito un tomate confitado en dulce con un crujiente de sardinas y anchoa, cosa simple y a la vez buen contraste de sabores, por otro lado puse unas trufas de chocolate rellenas de mousse de anchoas, tambien puse una tulipas de chocolate con mousse de mascarpone y café con confit de naranja![]()
nos vas a poner las recet así o es secreto y nos quieres poner los dientes largos?![]()
me alegro volver a "verte" por aqui
el crujiente de sardina y anchoas es por deshidrataci?n, si escamas la sardina , la abres y l, la untas con pasta de anchoa le quitas la espina y la pones entre dos silk-pat a90? durante 90 min te quedaré el crujiente, si por casualidad no está empezar poco a poco a subir la temperatura hasta un maximo de 120? hasta que quedew crujiente, el tomate confitado se hace por cada kilo de tomate maduro, un poco de sal y 180 a 200 grs de azucar y se hace una mermelada, la trufa de chocolate o ganache, entiendo que sabeis hacerla y el mousse suave de anchoa, es con pasta de anchoa huevo y nata liquida y se trabaja c**o cualquier mousse
-
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:05 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
- Contactar:
MUCHAS GRACIAS RICARDO
Es una propuesta muy interesante y ya la pondré en practica,
Un gran abrazo y gracias por todo.
Norberto
Un gran abrazo y gracias por todo.
Norberto
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado