huevos escalfados con crema espinacas:
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bueno aqui teneis una receta economica y muy nutritiva para una cena informalhuevos escalfaados con crema espinacas
4 huevos
1/2 l. veloute o lactonesa
4 rebanadas pan molde
100g espinacas cocidas
agua, vinagre, aceite
poner en un recipiente al fuego agua, añadir un chorrito vinagre, cuando este caliente (nada mas empeza el hervor), poner un huevo desprovisto de su cascara en el agua(ponerlo primero en una taza y acon tinuacion añadirlo al agua), el AGUA no debera de hervir nunca que un huevo este en ella, sacarlo cuando el huevo flote y la cascara se vea compacta, colcarlo en un recipiente con agua fria y ponerlo en na bandeja con papel cocina. Picar bien las espinacas y a?adrla a la veloute caliente, poner un huevo sobre una rebanada previamnete frita (con un cortapasta darle forma redonda), naparla con la mezcla espinacas-veloute y darle un golpe de horno de 1' (pdeis añadirle un chorrito vinagre al servir)
4 huevos
1/2 l. veloute o lactonesa
4 rebanadas pan molde
100g espinacas cocidas
agua, vinagre, aceite
poner en un recipiente al fuego agua, añadir un chorrito vinagre, cuando este caliente (nada mas empeza el hervor), poner un huevo desprovisto de su cascara en el agua(ponerlo primero en una taza y acon tinuacion añadirlo al agua), el AGUA no debera de hervir nunca que un huevo este en ella, sacarlo cuando el huevo flote y la cascara se vea compacta, colcarlo en un recipiente con agua fria y ponerlo en na bandeja con papel cocina. Picar bien las espinacas y a?adrla a la veloute caliente, poner un huevo sobre una rebanada previamnete frita (con un cortapasta darle forma redonda), naparla con la mezcla espinacas-veloute y darle un golpe de horno de 1' (pdeis añadirle un chorrito vinagre al servir)
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Re: huevos escalfados con crema espinacas
Gracias mousevalencia, muy facilita y nunca se c**o cocinar las espinacas.mousevalencia escribió:
1/2 l. veloute o lactonesa

Pero no se lo que es la veloute o lactonesa


gracias,
abrilsp
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Re: huevos escalfados con crema espinacas
Veloute es la salsa blanca hecha con caldo en lugar de leche y más ligera y lactonesa es la mayonesa hecha con leche en lugar de huevosabrilsp escribió:Gracias mousevalencia, muy facilita y nunca se c**o cocinar las espinacas.mousevalencia escribió:
1/2 l. veloute o lactonesa![]()
Pero no se lo que es la veloute o lactonesa![]()
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gracias,
abrilsp

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Re: huevos escalfados con crema espinacas
Gracias Susana Olivero, pero entonces me surgen mas dudasSusana Olivero escribió:Veloute es la salsa blanca hecha con caldo en lugar de leche y más ligera y lactonesa es la mayonesa hecha con leche en lugar de huevosabrilsp escribió:Gracias mousevalencia, muy facilita y nunca se c**o cocinar las espinacas.mousevalencia escribió:
1/2 l. veloute o lactonesa![]()
Pero no se lo que es la veloute o lactonesa![]()
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gracias,
abrilsp


Bueno ya no pregunto mas, muchas gracias otra vez

abrilsp
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Re: huevos escalfados con crema espinacas
Seguro Susu te contesta en cuanto vea el mensaje...... mientras te voy diciendo que yo la veloute la hago c**o una bechamel, pero en vez de leche la hago con caldo ( casero).... queda ligera y muy rica!!!! sabes cómo hacer la bechamel????abrilsp escribió:Gracias Susana Olivero, pero entonces me surgen mas dudasSusana Olivero escribió:Veloute es la salsa blanca hecha con caldo en lugar de leche y más ligera y lactonesa es la mayonesa hecha con leche en lugar de huevosabrilsp escribió: Gracias mousevalencia, muy facilita y nunca se c**o cocinar las espinacas.![]()
Pero no se lo que es la veloute o lactonesa![]()
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gracias,
abrilspc**o se hace la salsa blanca que dices y quisisera saber si opto por hacer la lactonesa con leche, puedo hacerla con el brazo (al igual que hago la mayonesa) o tengo que hacerla a mano (cosa que nunca probe
)
Bueno ya no pregunto mas, muchas gracias otra vez![]()
abrilsp

la receta de la lactonesa la tengo, pero de la Thermomix que es con lo que la hago y queda buenísima......


Última edición por IlianaBenitez el 02 Ago 2004 11:44, editado 1 vez en total.
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Re: huevos escalfados con crema espinacas
mousevalencia escribió:bueno aqui teneis una receta economica y muy nutritiva para una cena informalhuevos escalfaados con crema espinacas
4 huevos
1/2 l. veloute o lactonesa
4 rebanadas pan molde
100g espinacas cocidas
agua, vinagre, aceite
poner en un recipiente al fuego agua, añadir un chorrito vinagre, cuando este caliente (nada mas empeza el hervor), poner un huevo desprovisto de su cascara en el agua(ponerlo primero en una taza y acon tinuacion añadirlo al agua), el AGUA no debera de hervir nunca que un huevo este en ella, sacarlo cuando el huevo flote y la cascara se vea compacta, colcarlo en un recipiente con agua fria y ponerlo en na bandeja con papel cocina. Picar bien las espinacas y a?adrla a la veloute caliente, poner un huevo sobre una rebanada previamnete frita (con un cortapasta darle forma redonda), naparla con la mezcla espinacas-veloute y darle un golpe de horno de 1' (pdeis añadirle un chorrito vinagre al servir)
buenísimos!!!!!!!




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ss
la veloute es c**o hacer una besamel pero en vez de leche cualquier tipo de caldo o fondo, la lactonesa es mahonesa sin huevos
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