Pollo a la crema:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
Sencillito y muuuy g¿eno.
1 pollo troceado
1 cucharada de harina
1 cucharada de whisky
caldo de pollo (1 vaso aprox.)
1 nata liquida ( 200ml)
Perejil picado
Se salpimienta el pollo y se dora, una vez el pollo este doradito se le añade la harina dejando que se cueza (no mucho para que no se queme) y a continuacion se le añade el whiscky se renueve todo y a continuacion se le añade el caldo de pollo, se deja cocer 30 min por ultimo se añade la nata y el prejil picado y se deja cociendo 5 min. mas.
Espero que os guste
1 pollo troceado
1 cucharada de harina
1 cucharada de whisky
caldo de pollo (1 vaso aprox.)
1 nata liquida ( 200ml)
Perejil picado
Se salpimienta el pollo y se dora, una vez el pollo este doradito se le añade la harina dejando que se cueza (no mucho para que no se queme) y a continuacion se le añade el whiscky se renueve todo y a continuacion se le añade el caldo de pollo, se deja cocer 30 min por ultimo se añade la nata y el prejil picado y se deja cociendo 5 min. mas.
Espero que os guste
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:149
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
UHHHHMMMMMMM
UHMMMMMMMMMMMMMM ME ENCANT?!!!!!!!!
BESOS

BESOS

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados