Pollo a la crema:

Toda la Gastronomía a tu alcance
MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Pollo a la crema

Mensaje por MAJO » 02 Ago 2004 12:53

Sencillito y muuuy g¿eno.

1 pollo troceado
1 cucharada de harina
1 cucharada de whisky
caldo de pollo (1 vaso aprox.)
1 nata liquida ( 200ml)
Perejil picado

Se salpimienta el pollo y se dora, una vez el pollo este doradito se le añade la harina dejando que se cueza (no mucho para que no se queme) y a continuacion se le añade el whiscky se renueve todo y a continuacion se le añade el caldo de pollo, se deja cocer 30 min por ultimo se añade la nata y el prejil picado y se deja cociendo 5 min. mas.


Espero que os guste

happy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:24 Jun 2004 01:00

Mensaje por happy » 02 Ago 2004 13:02

Que ricooooooo...........!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:plas: Me la anoto y la probaré en breve


saludos,



Happy :)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 02 Ago 2004 13:20

Muy rico ,yo lo hago parecido ,prueba a dorar unas gambitas peladas ,sacarlas y luego añadirlas con la nata.
:beso:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 02 Ago 2004 13:31

Tiene muy buena pinta, además de fácil... Pero ?se puede sustituit el whisky por otra cosa?

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 02 Ago 2004 14:42

sustituir x..? :duda: supongo que si segun x lo que lo quieras sustituir, de todas formas a mi el whiscky no me va y reconozco que en esta receta me gusta.

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 02 Ago 2004 14:52

:plas: :plas: :plas: :plas: muy bueno y sencillo!!!! gracias!! :wink: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Ago 2004 15:45

:plas: :plas: :plas: :plas:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 02 Ago 2004 16:42

:plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :wink:

AIMEL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:06 Abr 2004 01:00

UHHHHMMMMMMM

Mensaje por AIMEL » 02 Ago 2004 17:24

UHMMMMMMMMMMMMMM ME ENCANT?!!!!!!!! :D

BESOS :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 02 Ago 2004 21:57

:up: Muy buena esta receta Majo. F?cil y rica. :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados