Osobuco con setas....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Osobuco con setas....

Mensaje por IlianaBenitez » 16 Feb 2004 23:51

Para olla rápida.....

Osobuco con setas
Ingredientes:
6 trozos de Osobuco
1/2 kilo de tomates maduros
1/4 kilo de setas
1 vaso de vino blanco
4 cdas de aceite
harina, sal y pimienta

Preparación:
Calentar el aceite en la olla y dorar los trozos de carne salpimentados, previamente enharinados.
Añadir las setas limpias y troceadas, rehog?ndolas ligeramente, añadir los tomates triturados y el vaso de vino. Rectificar punto de sal. Cerrar la olla y mantenerla en cocción durante 18-20 minutos con el selector en posici?n 3.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Feb 2004 00:09

Copiada Iliana, Muy buena.

Gracias

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Feb 2004 04:18

¿Qué fácil y rica! gracias Iliana

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 17 Feb 2004 11:52

Hola:

Tengo un solomillo de un kilo aproximadamente y no sabía qué salsa ponerle para que fuera un poco original, ésta me ha gustado muchísimo, mi pregunta es:élas cantidades de tomate, setas.... siguen siendo las mismas o tengo que modificarl así.

Gracias y un gran saludo.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Feb 2004 12:04

Cirinde escribió:Hola:

Tengo un solomillo de un kilo aproximadamente y no sabía qué salsa ponerle para que fuera un poco original, ésta me ha gustado muchísimo, mi pregunta es:élas cantidades de tomate, setas.... siguen siendo las mismas o tengo que modificarl así.

Gracias y un gran saludo.
tendras que esperar a que entre Iliana, pero ten encuenta que el solomillo es mas tierno que el osobuco
las cantidades yo creo que depende de cuanto os gusten las salsas, yo siempre hago mucha y la pongo en salseras para que cada uno se ponga toda la que quiera, a parte de la que pongo en la bandeja de servir

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 17 Feb 2004 17:11

A nosotros tambiénnos gusta mucho las salsas, así que yo haré mucha, pero no sé si con esas cantidades me quedaré corta.... :? , es que soy novata en la cocina y mis grandes dudas siempre vienen en el tema de las cantidades: sal, agua, vino, aceite......

Un saludo. :D

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 18 Feb 2004 22:00

Me encanto Iliana! debe ser muy sabrosa esa combinacion de las setas, los tomates, el vino........ la anote muy bien para cuando logro encontrar el ossobuco, es un corte de carne no muy usual aca.
Gracias por compartir, Iliana.
Besos, Diana

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 18 Feb 2004 22:24

Iliana, muy buena....

A ver si me centro un poco con el foro y retomo mi atenci?n a tus recetas.

Besos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados