Para olla rápida.....
Osobuco con setas
Ingredientes:
6 trozos de Osobuco
1/2 kilo de tomates maduros
1/4 kilo de setas
1 vaso de vino blanco
4 cdas de aceite
harina, sal y pimienta
Preparación:
Calentar el aceite en la olla y dorar los trozos de carne salpimentados, previamente enharinados.
Añadir las setas limpias y troceadas, rehog?ndolas ligeramente, añadir los tomates triturados y el vaso de vino. Rectificar punto de sal. Cerrar la olla y mantenerla en cocción durante 18-20 minutos con el selector en posici?n 3.
Osobuco con setas....:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
tendras que esperar a que entre Iliana, pero ten encuenta que el solomillo es mas tierno que el osobucoCirinde escribió:Hola:
Tengo un solomillo de un kilo aproximadamente y no sabía qué salsa ponerle para que fuera un poco original, ésta me ha gustado muchísimo, mi pregunta es:élas cantidades de tomate, setas.... siguen siendo las mismas o tengo que modificarl así.
Gracias y un gran saludo.
las cantidades yo creo que depende de cuanto os gusten las salsas, yo siempre hago mucha y la pongo en salseras para que cada uno se ponga toda la que quiera, a parte de la que pongo en la bandeja de servir
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados