Para los que hacen dieta (146 cal.):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Adriana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Para los que hacen dieta (146 cal.)

Mensaje por Adriana » 17 Feb 2004 23:37

MOUSSE DE DURAZNOS

1 kg. de duraznos maduros
Jugo de 2 naranjas
7 gr. de gelatina en polvo sin sabor
100 gr. de queso blanco descremado
1 cucharada de endulcorante
1 clara batida a nieve

Pelar los duraznos y trozarlos, licuarlos con la mitad del jugo de las naranjas. Agregar la gelatina disuelta con el resto del jugo, calentada y dejada enfriar a punto de jarabe y el queso blanco descremado. Agregarle el endulcorante y mezclar con la clara batida a nieve.
Dejar enfriar en el congelador 5 minutos y servir. Mantener en heladera.
Adriana :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 17 Feb 2004 23:43

Que cosa mas rica y mas light Adriana!!!! Ya está copiadita. Gracias.

Un besiño

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Feb 2004 05:03

Muy bueno, es para hacerla ya :wink:

LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: Para los que hacen dieta (146 cal.)

Mensaje por LorenaVico » 18 Feb 2004 06:10

Adriana escribió:MOUSSE DE DURAZNOS

1 kg. de duraznos maduros
Jugo de 2 naranjas
7 gr. de gelatina en polvo sin sabor
100 gr. de queso blanco descremado
1 cucharada de endulcorante
1 clara batida a nieve

Pelar los duraznos y trozarlos, licuarlos con la mitad del jugo de las naranjas. Agregar la gelatina disuelta con el resto del jugo, calentada y dejada enfriar a punto de jarabe y el queso blanco descremado. Agregarle el endulcorante y mezclar con la clara batida a nieve.
Dejar enfriar en el congelador 5 minutos y servir. Mantener en heladera.
Adriana :wink:
Gracias Adriana esto me sirbe para mi dieta aunque segun las cantidades de tu receta me tendria que durar una semana.

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 18 Feb 2004 08:05

Me encanta tu mousse de duraznos Adriana!
Ya lo anote muy bien y lo hare pronto porque debe ser rico y tambien por ser de bajas calorias.
Abrazote, Diana

Ratita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:09 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Ratita » 18 Feb 2004 08:17

Que son los duraznos? Aqui en España hay? :roll:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Feb 2004 10:19

Ratita escribió:Que son los duraznos? Aqui en España hay? :roll:
Si no me equivoco, son "Melocotones" :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 18 Feb 2004 13:27

Si, son melocotones.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Feb 2004 14:30

louveivi escribió:Si, son melocotones.
PUFFFFFFFFf, menos mal :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Feb 2004 14:52

comoju escribió:
louveivi escribió:Si, son melocotones.
PUFFFFFFFFf, menos mal :lol: :lol: :lol:
Seguimos sin intentar registrar los nombres que se usan en otros países ?eh! :x

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados