
se os ocurre algo más para lo que pueda utilizarlo, u otros rellenos para tartaletas de hojaldre???

PASTELITOS DE HOJALDRE Y FOIE ( WEBSITE CAPRABO)
láminas de hojaldre, 1 manojo de puerros, 200 ml de nata líquida, 150 g de foie mi-cuit, 1 trufa pequeña, 1 huevo, Aceite de oliva, Sal y pimienta
Corten los puerros a rodajas finas y saltúenlos con un poco de aceite de oliva hasta que queden tiernos. Añadan la nata y rectifiquen de sal y pimienta. En el último momento r?llenle un poco de trufa.
2. Estiren las láminas de hojaldre y corten 4 discos grandes de cada l?mina.
3. Pinchen 4 discos con un tenedor y c?branlos con el relleno, sin que llegue a los bordes, y coloquen en el centro un trozo de foie. T?penlo con los discos reservados y unan los bordes presionando con los dedos.
4. Pinten los pastelitos con huevo batido y cu?zanlo a 200 ?C durante 15 minutos aproximadamente.