Tarta de queso dulce y sencilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a
Tarta de queso dulce y sencilla

Mensaje por heidy » 19 Feb 2004 17:34

Ayer hice, perdón, intentú hacer una tarta de queso, pero no salió muy bien, aunque la culpa fue mía, no de la receta.
La receta es esta:

TARTA DE QUESO

* 3 huevos
* 300 gr. de queso Burgos o Philadelphia
* 370 gr. de leche condensada
* Nata (medida del bote de la leche condensada)
* Leche (medidad bote leche condensada)

Mezcler todo bien y a un molde caramelizado (opcionall), al horno a 180º , aprox. 1 hora.



Creo que ech? demasiado caramelo en el molde, y además, al echar la mezcla, el caramelo...salpic? un pelín y se mezcl? también, y luego, se me olvidé que había sonado el horno, y la dejé c**o media hora de más. Resultado: Una pinta exterior horrorosa y muy oscura.
Pero curiosamente, la he probado y sabe rica, quizás más a caramelo que a queso,por pasarme de golosa.
Así que la receta en s?, creo que es buena y sencilla.

Espero que os guste.
Besos,
Heidy

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 17:36

Será cuestión de probar a ver que pasa :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 19 Feb 2004 17:39

Copiada. :) ésta la hago seguro (por lo menos lo intentaré) :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 19 Feb 2004 18:32

pues la receta tiene muy buena pinta :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 18:48

probaremos (intentare no pasarme con el caramelo 8) (a mi tambien me gusta mucho y tiendo a poner de mas :roll: )

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 19 Feb 2004 20:42

LA COPIO Y TAMBIEN LA PROBARE...

:wink: :wink: :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 20:43

Merce escribió:LA COPIO Y TAMBIEN LA PROBARE...

:wink: :wink: :wink:
Acabo de sacarla del horno, tiene muy buena pinta, pero está que mata de caliente :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 19 Feb 2004 20:46

Susana Olivero escribió:
Merce escribió:LA COPIO Y TAMBIEN LA PROBARE...

:wink: :wink: :wink:
Acabo de sacarla del horno, tiene muy buena pinta, pero está que mata de caliente :wink:
¿Qué rapidez! 8O 8O
Ya nos contarés, porque si está buena cae este fin de semana. :wink:

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 19 Feb 2004 20:47

Una pregunta heidy. La nata es liquida o montada?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Feb 2004 10:39

Merce escribió:Una pregunta heidy. La nata es liquida o montada?
debe ser líquida :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados