Toda la Gastronomía a tu alcance
-
heidy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
Tarta de queso dulce y sencilla
Mensaje
por heidy » 19 Feb 2004 17:34
Ayer hice, perdón, intentú hacer una tarta de queso, pero no salió muy bien, aunque la culpa fue mía, no de la receta.
La receta es esta:
TARTA DE QUESO
* 3 huevos
* 300 gr. de queso Burgos o Philadelphia
* 370 gr. de leche condensada
* Nata (medida del bote de la leche condensada)
* Leche (medidad bote leche condensada)
Mezcler todo bien y a un molde caramelizado (opcionall), al horno a 180º , aprox. 1 hora.
Creo que ech? demasiado caramelo en el molde, y además, al echar la mezcla, el caramelo...salpic? un pelín y se mezcl? también, y luego, se me olvidé que había sonado el horno, y la dejé c**o media hora de más. Resultado: Una pinta exterior horrorosa y muy oscura.
Pero curiosamente, la he probado y sabe rica, quizás más a caramelo que a queso,por pasarme de golosa.
Así que la receta en s?, creo que es buena y sencilla.
Espero que os guste.
Besos,
Heidy
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 19 Feb 2004 17:36
Será cuestión de probar a ver que pasa

-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 19 Feb 2004 17:39
Copiada.

ésta la hago seguro (por lo menos lo intentaré)

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 19 Feb 2004 18:32
pues la receta tiene muy buena pinta

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 19 Feb 2004 18:48
probaremos (intentare no pasarme con el caramelo

(
a mi tambien me gusta mucho y tiendo a poner de mas :roll: )
-
Merce - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:205
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)
Mensaje
por Merce » 19 Feb 2004 20:42
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 19 Feb 2004 20:43
Acabo de sacarla del horno, tiene muy buena pinta, pero está que mata de caliente

-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 19 Feb 2004 20:46
Susana Olivero escribió:
Acabo de sacarla del horno, tiene muy buena pinta, pero está que mata de caliente

¿Qué rapidez! 8O 8O
Ya nos contarés, porque si está buena cae este fin de semana.

-
Merce - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:205
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)
Mensaje
por Merce » 19 Feb 2004 20:47
Una pregunta heidy. La nata es liquida o montada?
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 20 Feb 2004 10:39
Merce escribió:Una pregunta heidy. La nata es liquida o montada?
debe ser líquida

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 15 invitados