COMIDA DE HOY DOMINGO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 07 May 2006 18:35

QUE COSAS MAS BUENAS ESTOY VIENDO. LA PATA TIENE UNA PINTA ESPECTACULAR Y LA TARTA NO SE QUEDA CORTA. MUBIEN.
BRINDO POR TI :plas: :plas: :plas:
Imagen[[/b]

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 May 2006 21:27

Ayssss, pero c**o te cuid así???
con esa pateja tan rica y ese invento que dice COMEME :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 07 May 2006 21:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 07 May 2006 21:40

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 07 May 2006 23:15

La receta de la tarta:

Ingredientes:
Masa: 150 gr. harina, 25 gr. de azúcar glace, un poco de azúcar avainillado, 2 yemas de huevo, 90 gr. de mantequilla.

Cobertura de chocolate: 130 gr. de nata 35%, 100 gr. de chocolate Postres

Crema pastelera (Sussi): ? litro de leche, 3 yemas de huevo, 1 huevo entero, 40gr de harina, 15gr de maizena, 1rama de vainilla, 85 gr de azúcar



Instrucciones:
Batir todos los ingredientes de la masa, estirarla en la base de un molde redondo untado con mantequilla, pinchar la masa con un tenedor para que no suba. Meter al horno a 160? unos 18 minutos. Dejar enfriar.

Preparar la cobertura llevando a ebullici?n la nata y el chocolate sin dejar de remover hasta que espese, unos 5 minutos. Poner la cobertura encima de la masa y dejar enfriar. Cuando el chocolate está s?lido, poner la crema pastelera encima (una vez fría), poner azúcar por encima y quemar con un soplete.

*Crema pastelera sussi: Preparación:
Reservar c**o medio vaso de leche, el resto ponerlo en la th junto con la rama de vainilla 5 minutos a 100º velocidad 2.
Aparte, mezclar la harina con la maizena y el azúcar. Después añadir la leche que habíamos separado y mezclar bien, (esto se hace para que la crema no tenga grumos).
Añadir las 3 yemas y el huevo entero y volver a mezclar bien.
Cuando la leche de la th empieza a hervir, echar una poquita de esa leche a la mezcla anterior, volver a mezclar y volcar esta mezcla a la leche que tenemos en la th. Poner la mariposa y programar 5 minutos (o mas si fuera necesario hasta que espese) a velocidad 3, y 90?. Sacar del vaso y extender en una fuente para que se enfríe antes.

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 07 May 2006 23:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta de la tarta... Apauntada para hacerla pero, esa ensalada alemana , que lleva??

:beso: :beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 07 May 2006 23:20

maraos una comioda estupenda, nosotros tambien hemos comido lo mismo, pierna de cordero asado con patatas y champi?on y una ensalada
:plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 07 May 2006 23:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up: :up:


Jolin os habeis puesto las botas :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 07 May 2006 23:29

kittylou escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta de la tarta... Apauntada para hacerla pero, esa ensalada alemana , que lleva??

:beso: :beso: :beso: :beso:
La ensalada alemana lleva patata, cebolla, salchichas de frankfurt, pepinillos, alcaparras y mahonesa mezclada con mostaza. Fresquita está riquísima :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados