BRINDO POR TI
COMIDA DE HOY DOMINGO (FOTOS):
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maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
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La receta de la tarta:
Ingredientes:
Masa: 150 gr. harina, 25 gr. de azúcar glace, un poco de azúcar avainillado, 2 yemas de huevo, 90 gr. de mantequilla.
Cobertura de chocolate: 130 gr. de nata 35%, 100 gr. de chocolate Postres
Crema pastelera (Sussi): ? litro de leche, 3 yemas de huevo, 1 huevo entero, 40gr de harina, 15gr de maizena, 1rama de vainilla, 85 gr de azúcar
Instrucciones:
Batir todos los ingredientes de la masa, estirarla en la base de un molde redondo untado con mantequilla, pinchar la masa con un tenedor para que no suba. Meter al horno a 160? unos 18 minutos. Dejar enfriar.
Preparar la cobertura llevando a ebullici?n la nata y el chocolate sin dejar de remover hasta que espese, unos 5 minutos. Poner la cobertura encima de la masa y dejar enfriar. Cuando el chocolate está s?lido, poner la crema pastelera encima (una vez fría), poner azúcar por encima y quemar con un soplete.
*Crema pastelera sussi: Preparación:
Reservar c**o medio vaso de leche, el resto ponerlo en la th junto con la rama de vainilla 5 minutos a 100º velocidad 2.
Aparte, mezclar la harina con la maizena y el azúcar. Después añadir la leche que habíamos separado y mezclar bien, (esto se hace para que la crema no tenga grumos).
Añadir las 3 yemas y el huevo entero y volver a mezclar bien.
Cuando la leche de la th empieza a hervir, echar una poquita de esa leche a la mezcla anterior, volver a mezclar y volcar esta mezcla a la leche que tenemos en la th. Poner la mariposa y programar 5 minutos (o mas si fuera necesario hasta que espese) a velocidad 3, y 90?. Sacar del vaso y extender en una fuente para que se enfríe antes.
Ingredientes:
Masa: 150 gr. harina, 25 gr. de azúcar glace, un poco de azúcar avainillado, 2 yemas de huevo, 90 gr. de mantequilla.
Cobertura de chocolate: 130 gr. de nata 35%, 100 gr. de chocolate Postres
Crema pastelera (Sussi): ? litro de leche, 3 yemas de huevo, 1 huevo entero, 40gr de harina, 15gr de maizena, 1rama de vainilla, 85 gr de azúcar
Instrucciones:
Batir todos los ingredientes de la masa, estirarla en la base de un molde redondo untado con mantequilla, pinchar la masa con un tenedor para que no suba. Meter al horno a 160? unos 18 minutos. Dejar enfriar.
Preparar la cobertura llevando a ebullici?n la nata y el chocolate sin dejar de remover hasta que espese, unos 5 minutos. Poner la cobertura encima de la masa y dejar enfriar. Cuando el chocolate está s?lido, poner la crema pastelera encima (una vez fría), poner azúcar por encima y quemar con un soplete.
*Crema pastelera sussi: Preparación:
Reservar c**o medio vaso de leche, el resto ponerlo en la th junto con la rama de vainilla 5 minutos a 100º velocidad 2.
Aparte, mezclar la harina con la maizena y el azúcar. Después añadir la leche que habíamos separado y mezclar bien, (esto se hace para que la crema no tenga grumos).
Añadir las 3 yemas y el huevo entero y volver a mezclar bien.
Cuando la leche de la th empieza a hervir, echar una poquita de esa leche a la mezcla anterior, volver a mezclar y volcar esta mezcla a la leche que tenemos en la th. Poner la mariposa y programar 5 minutos (o mas si fuera necesario hasta que espese) a velocidad 3, y 90?. Sacar del vaso y extender en una fuente para que se enfríe antes.
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