sobre esparragos verdes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca
sobre esparragos verdes

Mensaje por m_geminis » 09 May 2006 12:04

Ayer fui al mercadona y compré un manojo de esparragos verdes.me decis c**o los poneis vosotr@s??venga recetillas plis :beso:

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 09 May 2006 12:07

Al horno y acompañados de una mayonesa ligerita de naranja. :beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 09 May 2006 12:09

yoam escribió:Al horno y acompañados de una mayonesa ligerita de naranja. :beso: :beso:
c**o es esa mayonesa de naranja??

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 09 May 2006 12:12

Haces una mayonesa normal, le vas añadiendo un poquito de nata y un poquito de zumo de naranja. Es distinta y deliciosa, en casa con los espárragos verdes , bien sean a la plancha o al horno la ponemos siempre. Ya nos contarés que te parece si la pruebas. :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 09 May 2006 12:15

A la plancha, revueltos con huevo, en tortilla........... y si quieres entretenerte un poco mas en la cocina, los puedes hacer gratinados.
Te explico c**o los hago yo:
- haces los esparragos a la plancha, luego les pones por encima una bechamel y un poco de queso para fundir, yo les espolvoreo un poco de comino molido (en casa nos encanta esta especia) y al horno a unos 180º hasta que se dore el queso.
Por aqui tb hay una receta de unos pa?uelos de esparragos, pero no te puedo decir pq no la he probado.
:beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 09 May 2006 12:16

yoam escribió:Haces una mayonesa normal, le vas añadiendo un poquito de nata y un poquito de zumo de naranja. Es distinta y deliciosa, en casa con los espárragos verdes , bien sean a la plancha o al horno la ponemos siempre. Ya nos contarés que te parece si la pruebas. :beso:
dime un poco las cantidades,
y los esparragos al horno nunca los hice,se ponen con aceite o sin nada??

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 09 May 2006 12:22

Con un poquito de aceite y sal gorda. Horno 12' más o menos.
Haces la mayonesa espesa, le añades el zumo de una naranja y un poco de nata, (lo de la nata opcional). Espero haberte ayudado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados