SABEIS ALGUNA RECETA DE TORTILLA FRANCESA PERO.....:
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- Subjefa/e de cocina
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QUE SE DIFERENTE A c**o SE SUELE HACER ,RELLENA O ALGO PARECIDO,NO SE SI ME EXPLICO BIEN
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- Jefa de cocina
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ANITA, te paso el enlace con unas tortillas rellenas que yo hago mucho, en casa gustan un monton,
a ver que te parece
postlite72319-mousse.html+fresa



postlite72319-mousse.html+fresa



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- Cocinera/o
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- Jefa de cocina
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TORTILLA DE AJOS TIERNOS
1 manojo de ajos tiernos
Aceite de oliva
2 ó 3º huevos
Preparación
Cogeremos un manojo de ajos tiernos y procederemos a trocearlos en longitudes de unos 5 cm.
Hecho esto, los pondremos a freír con un buen aceite de oliva, sin especificar la cantidad porque esto está en la proporci?n de la cantidad de ajos tiernos que resulten y el gusto de cada uno al aceite.
Se fríen a fuego lento y es bueno taparlos para que se hagan bien, resulten tiernos y no quemados por un fuego excesivo.
Antes de terminar de freír los ajos, batimos 3 o 4 huevos y cuando ya tenemos los ajos en su punto echamos los huevos, mezclando bien para evitar que queden zonas con mucho huevo y poco ajo, dejando que cuaje c**o es debido.
Una vez terminada la tortilla y c**o para uno será mucho, se cortan unos trozos.
Si la tortilla ha quedado demasiado seca, se le echa un chorrito de aceite al pan para que el "entrepanet" (bocadillo) resulte mas jugoso.
Una variante es mezclar habas y ajos tiernos y hacer la tortilla así.
TORTILLA DE BERENJENA
1 berenjena grande
1/2 cebolla grande
1 tomate
2 ó 3º huevos
Preparación
Poner la cebolla picada a freír.
Cortar la berenjena en cuadraditos y añadir a la sartén con la cebolla y dejar a fuego lento hasta que está casi hecho.
Quitar el aceite si hay mucho y añadir el tomate rallado, terminar de freír.
Añadir esta mezcla a los huevos batidos y cuajar.
Tortilla "taramona"
4 ud. huevo
1/2 lata maiz
1/2 ud. tomate troceado pequeño
sal y pimienta molida
Si la tortilla la quieres hacer más consistente y no te importa engordar, puedes añadirle trocitos de bacon y queso.
BATIR BIEN LOS HUEVOS E INCORPORAR LOS INGREDIENTES. CUAJAR LA TORTILLA.
TORTILLA DE HUEVO AL RON
2 huevos
30 gr. mantequilla
25 gr. Azúcar
1 poco de ron
Preparación:
1. Se baten los huevos con azúcar
2. Se pone a calentar el sartén con mantequilla y se agrega el huevo
3. Cuando el huevo tenga consistencia se agrega mantequilla.
4. Se dobla para hacer la tortilla y se pone en una fuente
5. Se espolvorea con azúcar y se le cubre con el ron
6. Se enciende y se sirve ardiendo
Mentxu,
1 manojo de ajos tiernos
Aceite de oliva
2 ó 3º huevos
Preparación
Cogeremos un manojo de ajos tiernos y procederemos a trocearlos en longitudes de unos 5 cm.
Hecho esto, los pondremos a freír con un buen aceite de oliva, sin especificar la cantidad porque esto está en la proporci?n de la cantidad de ajos tiernos que resulten y el gusto de cada uno al aceite.
Se fríen a fuego lento y es bueno taparlos para que se hagan bien, resulten tiernos y no quemados por un fuego excesivo.
Antes de terminar de freír los ajos, batimos 3 o 4 huevos y cuando ya tenemos los ajos en su punto echamos los huevos, mezclando bien para evitar que queden zonas con mucho huevo y poco ajo, dejando que cuaje c**o es debido.
Una vez terminada la tortilla y c**o para uno será mucho, se cortan unos trozos.
Si la tortilla ha quedado demasiado seca, se le echa un chorrito de aceite al pan para que el "entrepanet" (bocadillo) resulte mas jugoso.
Una variante es mezclar habas y ajos tiernos y hacer la tortilla así.
TORTILLA DE BERENJENA
1 berenjena grande
1/2 cebolla grande
1 tomate
2 ó 3º huevos
Preparación
Poner la cebolla picada a freír.
Cortar la berenjena en cuadraditos y añadir a la sartén con la cebolla y dejar a fuego lento hasta que está casi hecho.
Quitar el aceite si hay mucho y añadir el tomate rallado, terminar de freír.
Añadir esta mezcla a los huevos batidos y cuajar.
Tortilla "taramona"
4 ud. huevo
1/2 lata maiz
1/2 ud. tomate troceado pequeño
sal y pimienta molida
Si la tortilla la quieres hacer más consistente y no te importa engordar, puedes añadirle trocitos de bacon y queso.
BATIR BIEN LOS HUEVOS E INCORPORAR LOS INGREDIENTES. CUAJAR LA TORTILLA.
TORTILLA DE HUEVO AL RON
2 huevos
30 gr. mantequilla
25 gr. Azúcar
1 poco de ron
Preparación:
1. Se baten los huevos con azúcar
2. Se pone a calentar el sartén con mantequilla y se agrega el huevo
3. Cuando el huevo tenga consistencia se agrega mantequilla.
4. Se dobla para hacer la tortilla y se pone en una fuente
5. Se espolvorea con azúcar y se le cubre con el ron
6. Se enciende y se sirve ardiendo
Mentxu,
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- Subjefa/e de cocina
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BUENO ANITA, TE CUENTO UNA QUE NOS GUSTO Y NOS
QUEDAMOS
CUANDO NOS DIGEROS . QUIEREN DE POSTRE
LA TORTILLA DE LA CASA? .....
BATIR LOS HUEVOS PARA TORTILLA FRANCESA NORMAL, PERO
EN VEZ DE SAL LE PONES AZUCAR Y CANELA EN POLVO.
APARTE CALIENTAS RON Y CUANDO TENGAS LA TORTILLA
A FLAMEAR POR ENCIMA.
ESPERO QUE TE GUSTE.
UN BESOTE
QUEDAMOS

LA TORTILLA DE LA CASA? .....
BATIR LOS HUEVOS PARA TORTILLA FRANCESA NORMAL, PERO
EN VEZ DE SAL LE PONES AZUCAR Y CANELA EN POLVO.
APARTE CALIENTAS RON Y CUANDO TENGAS LA TORTILLA
A FLAMEAR POR ENCIMA.
ESPERO QUE TE GUSTE.
UN BESOTE
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- Subjefa/e de cocina
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