Necesito un par de recetas.:

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marigui
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Necesito un par de recetas.

Mensaje por marigui » 16 May 2006 19:58

En el trabajo un compa?ero me ha pedido la receta del helado de limón y otro la de mousse de esparragos. Seguro que en ratito tengo recetas para hacer comparativa. S? que en estas cositas nunca fallais. Besitos a tod@s y gracias por adelantado :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 16 May 2006 20:31

Aqui va la primera, pero más que un mousse es un pastel de esparragos

receta7409.html&3

:beso:

hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 16 May 2006 20:32

GRANIZADO DE LIMON

INGREDIENTES
5 limones
500gr de agua
250gr de azúcar
800gr de hielo

eLABORACION:
Lavar bien los limones y sin pelarlos p?rtalos en 6 u 8 gajos.
Echelos en el vaso junto con el agua y presione el botón turbo 5 veces con golpes secos y rápidos. Cuele y lave bien el vaso.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


HELADO DE LIM?N

INGREDIENTES
- un bote pequeño de leche condensada.
- 1 ó 2 bandejas de hielo.
- 1 ó 2 limones bien pelados y sin pepitas.

eLABORACION:
Echo todo en el vaso y trituro a míx. hasta que queda cremoso. Es el más rápido que conozco y sale buenisimo.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


MOUSSE DE ESPARRAGOS

INGREDIENTES
3 huevos
1 lata leche ideal
2 latas de puntas de espárragos
1 cucharada sopera de queso rallado (parma, emmental, etc.)
1 cucharada sopera de crema de espárragos (maggi, knorr, etc).
sal y pimienta blanca

eLABORACION:
se baten todos los ingredientes durante 2 minutos a vel. 5-7-9.
se vuelca en un molde de plum-cake y se cuece al baño maría a 180 grados durante 40 minutos aprox.
se sirve con ensalada y con un poco de mayonesa o salsa rosa por encima

Receta tomada de KiliCarmen


Espero que te valga alguna!! :wink:
:beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 16 May 2006 21:21

Este helado sale, rico, rico :D

HELADO CREMOSO DE LIM?N

* 1 bote de leche Ideal de 410 g. congelada
* 250 g. de azúcar (2 1/2 cub.)
* Unas tiritas de piel de limón rallada, sólo la parte amarilla
* 150 g. de zumo de limón (1 1/2 cub.)

Triturar el azúcar para hacerlo glas y a continuación añadir las tiritas de limón y triturar a velocidad míxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche Ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen), para la míquina y agregar el azúcar glas con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada. A continuación añadir el zumo de limón con la míquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
El helado se puede tomar así, cremoso, o meterlo en el congelador si se prefiere más duro.

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