Necesito un par de recetas.:
-
marigui
- Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
En el trabajo un compa?ero me ha pedido la receta del helado de limón y otro la de mousse de esparragos. Seguro que en ratito tengo recetas para hacer comparativa. S? que en estas cositas nunca fallais. Besitos a tod@s y gracias por adelantado
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
hiphopsus
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
GRANIZADO DE LIMON
INGREDIENTES
5 limones
500gr de agua
250gr de azúcar
800gr de hielo
eLABORACION:
Lavar bien los limones y sin pelarlos p?rtalos en 6 u 8 gajos.
Echelos en el vaso junto con el agua y presione el botón turbo 5 veces con golpes secos y rápidos. Cuele y lave bien el vaso.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
HELADO DE LIM?N
INGREDIENTES
- un bote pequeño de leche condensada.
- 1 ó 2 bandejas de hielo.
- 1 ó 2 limones bien pelados y sin pepitas.
eLABORACION:
Echo todo en el vaso y trituro a míx. hasta que queda cremoso. Es el más rápido que conozco y sale buenisimo.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
MOUSSE DE ESPARRAGOS
INGREDIENTES
3 huevos
1 lata leche ideal
2 latas de puntas de espárragos
1 cucharada sopera de queso rallado (parma, emmental, etc.)
1 cucharada sopera de crema de espárragos (maggi, knorr, etc).
sal y pimienta blanca
eLABORACION:
se baten todos los ingredientes durante 2 minutos a vel. 5-7-9.
se vuelca en un molde de plum-cake y se cuece al baño maría a 180 grados durante 40 minutos aprox.
se sirve con ensalada y con un poco de mayonesa o salsa rosa por encima
Receta tomada de KiliCarmen
Espero que te valga alguna!!

INGREDIENTES
5 limones
500gr de agua
250gr de azúcar
800gr de hielo
eLABORACION:
Lavar bien los limones y sin pelarlos p?rtalos en 6 u 8 gajos.
Echelos en el vaso junto con el agua y presione el botón turbo 5 veces con golpes secos y rápidos. Cuele y lave bien el vaso.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
HELADO DE LIM?N
INGREDIENTES
- un bote pequeño de leche condensada.
- 1 ó 2 bandejas de hielo.
- 1 ó 2 limones bien pelados y sin pepitas.
eLABORACION:
Echo todo en el vaso y trituro a míx. hasta que queda cremoso. Es el más rápido que conozco y sale buenisimo.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
MOUSSE DE ESPARRAGOS
INGREDIENTES
3 huevos
1 lata leche ideal
2 latas de puntas de espárragos
1 cucharada sopera de queso rallado (parma, emmental, etc.)
1 cucharada sopera de crema de espárragos (maggi, knorr, etc).
sal y pimienta blanca
eLABORACION:
se baten todos los ingredientes durante 2 minutos a vel. 5-7-9.
se vuelca en un molde de plum-cake y se cuece al baño maría a 180 grados durante 40 minutos aprox.
se sirve con ensalada y con un poco de mayonesa o salsa rosa por encima
Receta tomada de KiliCarmen
Espero que te valga alguna!!
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Este helado sale, rico, rico
HELADO CREMOSO DE LIM?N
* 1 bote de leche Ideal de 410 g. congelada
* 250 g. de azúcar (2 1/2 cub.)
* Unas tiritas de piel de limón rallada, sólo la parte amarilla
* 150 g. de zumo de limón (1 1/2 cub.)
Triturar el azúcar para hacerlo glas y a continuación añadir las tiritas de limón y triturar a velocidad míxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche Ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen), para la míquina y agregar el azúcar glas con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada. A continuación añadir el zumo de limón con la míquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
El helado se puede tomar así, cremoso, o meterlo en el congelador si se prefiere más duro.
HELADO CREMOSO DE LIM?N
* 1 bote de leche Ideal de 410 g. congelada
* 250 g. de azúcar (2 1/2 cub.)
* Unas tiritas de piel de limón rallada, sólo la parte amarilla
* 150 g. de zumo de limón (1 1/2 cub.)
Triturar el azúcar para hacerlo glas y a continuación añadir las tiritas de limón y triturar a velocidad míxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche Ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen), para la míquina y agregar el azúcar glas con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada. A continuación añadir el zumo de limón con la míquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
El helado se puede tomar así, cremoso, o meterlo en el congelador si se prefiere más duro.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados