NECESITO VUESTRA AYUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31
NECESITO VUESTRA AYUDA

Mensaje por miito » 18 May 2006 12:19

:duda: :duda: :duda:

Quiero hacer los pimientos asados en el varoma,y ya no me acuerdo que cantidad de agua hay que poner en el vaso,cuanto tiempo tienen que estar para que se hagan,y si los poneis enteros o en trozos :nodigona: :nodigona: :nodigona: ,muchas preguntas verdad? A ver si me podeis echar una mano.GRACIAS.



:beso: :beso: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 18 May 2006 12:41

mira aqui... la receta es de duquesita....

postlite76967-pimientos.html+asados+varoma?

PIMIENTOS ASADOS EN EL VAROMA (duquesita)
Dos pimientos de carne gruesa, uno rojo y uno verde, los limpiamos de semillas y los cortamos en tiras gruesas. Los colocamos en el recipiente de la Varoma en bateria.
Mientras tanto ponemos en el vaso de la tmx 1/2 litro de agua y sal. programamos 5 min temperatura varoma velocidad 2. Cuando se pare colocamos el recipiente Varoma encima de la tapa y programamos 30 min temperatura varoma velocidad 2.
Cuando pare miramos los pimientos si nos parece que están algo durillos todavía les ponemos un poco más de tiempo, eso depende de los gustos de cada uno.
Esperamos a que se enfríe el recipiente, sacamos los pimientos a una fuente y les quitamos la piel, sale muy bien.
Luego los preparamos al gusto. Yo les puse sal un poco de vinagre y un poco de aceite.

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 18 May 2006 13:07

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias atramoy,me pongo a ello


:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados