Quiero hacer los pimientos asados en el varoma,y ya no me acuerdo que cantidad de agua hay que poner en el vaso,cuanto tiempo tienen que estar para que se hagan,y si los poneis enteros o en trozos
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miito
- Repostera-pastelera/o

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Quiero hacer los pimientos asados en el varoma,y ya no me acuerdo que cantidad de agua hay que poner en el vaso,cuanto tiempo tienen que estar para que se hagan,y si los poneis enteros o en trozos
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atramoy
- Jefa de cocina

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mira aqui... la receta es de duquesita....
postlite76967-pimientos.html+asados+varoma?
PIMIENTOS ASADOS EN EL VAROMA (duquesita)
Dos pimientos de carne gruesa, uno rojo y uno verde, los limpiamos de semillas y los cortamos en tiras gruesas. Los colocamos en el recipiente de la Varoma en bateria.
Mientras tanto ponemos en el vaso de la tmx 1/2 litro de agua y sal. programamos 5 min temperatura varoma velocidad 2. Cuando se pare colocamos el recipiente Varoma encima de la tapa y programamos 30 min temperatura varoma velocidad 2.
Cuando pare miramos los pimientos si nos parece que están algo durillos todavía les ponemos un poco más de tiempo, eso depende de los gustos de cada uno.
Esperamos a que se enfríe el recipiente, sacamos los pimientos a una fuente y les quitamos la piel, sale muy bien.
Luego los preparamos al gusto. Yo les puse sal un poco de vinagre y un poco de aceite.
postlite76967-pimientos.html+asados+varoma?
PIMIENTOS ASADOS EN EL VAROMA (duquesita)
Dos pimientos de carne gruesa, uno rojo y uno verde, los limpiamos de semillas y los cortamos en tiras gruesas. Los colocamos en el recipiente de la Varoma en bateria.
Mientras tanto ponemos en el vaso de la tmx 1/2 litro de agua y sal. programamos 5 min temperatura varoma velocidad 2. Cuando se pare colocamos el recipiente Varoma encima de la tapa y programamos 30 min temperatura varoma velocidad 2.
Cuando pare miramos los pimientos si nos parece que están algo durillos todavía les ponemos un poco más de tiempo, eso depende de los gustos de cada uno.
Esperamos a que se enfríe el recipiente, sacamos los pimientos a una fuente y les quitamos la piel, sale muy bien.
Luego los preparamos al gusto. Yo les puse sal un poco de vinagre y un poco de aceite.
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