cena de cumplea?os:
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triuna
- Pinche de cocina

- Mensajes:32
- Registrado:04 May 2006 01:00
hoy es el cumpleaños de mi chico y me gustaria q me digeseis un menu para la cena, pero sencillito, ya que yo no se cocinar muy bien os lo agradecere un monton

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Jholan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
Te anoto esta que está muy buena. Intenta tambien hacer sino unos entrantes y puedes hacer una cena de pinxos!!!
Ingredientes:Ingredientes: - 2 ? Kg. de filetes de ternera - 3 Cebollas - 4 Dientes de ajo. - Harina. - Sal. - Pimienta. - 150 gr. almendras picadas - 3 manzanas - 500 gr. de champiñones - Laurel en polvo - Avecrem. - 1 vaso de los de agua de vino blanco. - Perejil. - ? lata de tomate triturado. - aceite de oliva virgen.
Instrucciones:Elaboración: Se salpimientan los filetes y se enharinan, les freimos vuelta y vuelta, lo echamos en la olla expres y hacemos lo mismo con el resto, en ese aceite fre?mos la cebolla picada los dientes de ajos enteros, las almendras y la manzana troceada, cuando este frito se echa en el vaso de la minipimer othermomix y se le añade el resto de los ingredientes, es decir el perejil, avecrem, tomate triturado, el laurel, vino blanco y se tritura todo ech?ndolo encima de los filetes, cortar los champiñones en cuatro trozos y sofreirlos en un poquito de aceite, añadirlos a la olla y dependiendo de la cantidad de salsa que queramos añadiremos agua (yo añado hasta cubrir los filetes) remover y cerrar la olla y cuando la pesa de vueltas, contaremos 10 minutos. (en olla rapida creo que seran 6 m.)
Suerte con el cumple
Ingredientes:Ingredientes: - 2 ? Kg. de filetes de ternera - 3 Cebollas - 4 Dientes de ajo. - Harina. - Sal. - Pimienta. - 150 gr. almendras picadas - 3 manzanas - 500 gr. de champiñones - Laurel en polvo - Avecrem. - 1 vaso de los de agua de vino blanco. - Perejil. - ? lata de tomate triturado. - aceite de oliva virgen.
Instrucciones:Elaboración: Se salpimientan los filetes y se enharinan, les freimos vuelta y vuelta, lo echamos en la olla expres y hacemos lo mismo con el resto, en ese aceite fre?mos la cebolla picada los dientes de ajos enteros, las almendras y la manzana troceada, cuando este frito se echa en el vaso de la minipimer othermomix y se le añade el resto de los ingredientes, es decir el perejil, avecrem, tomate triturado, el laurel, vino blanco y se tritura todo ech?ndolo encima de los filetes, cortar los champiñones en cuatro trozos y sofreirlos en un poquito de aceite, añadirlos a la olla y dependiendo de la cantidad de salsa que queramos añadiremos agua (yo añado hasta cubrir los filetes) remover y cerrar la olla y cuando la pesa de vueltas, contaremos 10 minutos. (en olla rapida creo que seran 6 m.)
Suerte con el cumple
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anvi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
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Jholan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
Miraaa!! Esta la veo muy facil y ademas tiene que estar bueniiisima, es pasta!!
Macarrones al yogourt
Ingredientes:
150 g de macarrones(la q sea)
1 ajo pelado
1 cucharada de sal
50 g de perejil fresco
1 cucharadita de orégano
2 yogures naturales
Instrucciones:
Hervir los macarrones en una olla con agua hirviendo. Escurrir.
Picar el ajo, la sal, el perejil y el orégano, agregar los yogures y mezclar. Incorpora la salsa a los macarrones y mezclar.
Puedes preparar una buena ensaladita d espicacas con queso d cabra tostado y vinagreta de mostaza de entrada.
Un jamoncito...... nunca está de más..
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Macarrones al yogourt
Ingredientes:
150 g de macarrones(la q sea)
1 ajo pelado
1 cucharada de sal
50 g de perejil fresco
1 cucharadita de orégano
2 yogures naturales
Instrucciones:
Hervir los macarrones en una olla con agua hirviendo. Escurrir.
Picar el ajo, la sal, el perejil y el orégano, agregar los yogures y mezclar. Incorpora la salsa a los macarrones y mezclar.
Puedes preparar una buena ensaladita d espicacas con queso d cabra tostado y vinagreta de mostaza de entrada.
Un jamoncito...... nunca está de más..
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cotoha
- Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
receta234.html&962
y cuidadin con lo de las cenas romanticasssssssss, que luego pasa lo que pasa
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