
Tarta desmoldada-dada la vuelta

Esta ultima me gusto mucho mas, queda mas ligera y mas rica......., tu eliges.[/color][/size]




Bonnie no te preocupes que no nos agobias con preguntas (yo pregunto otras cosas) verás:Bonnie escribió:De verdad que estoy encantada con vosotras, sois unos soletes!!
A ver, que yo sigo siendo negada, a pesar de tener las mejores maestras.
ALMU68.- Gracias, porque tu explicación es bien clarita (aunque yo me liar? seguro, pero la explicación... chapeau!).
Cuando dices lo de congelarla... Podr?a hacerla, por ejemplo el mi?rcoles y descongelarla el viernes??? Cu?nto tiempo debo dejarla descongelar?? Lo digo porque yo ir? a la tienda el viernes a las 9. Si consigo hacer los ratones (que supongo tambiénse pueden hacer con anterioridad), ponerlos sobre la tarta no me llevar? mucho tiempo). Es suficiente con sacarla del congelador un par de horas antes?
PANTORTILLA3.- Si no he entendido mal, me recomiendas sustituir la nata, y en su lugar utilizar, mezcladas, leche desnatada y entera. Dos dudas (pensabas que ibas a librarte??
1.- En casa usamos normalmente leche semidesnatada y desnatada (ambas frescas, vamos, no de esas que duran meses). Puedo hacerlo con es así
2.- Cuando dices que la haces al rev?s... digo yo, sustituyendo la nata por la mezcla de leches... se puede hacer en el mismo orden. Lo digo porque si lo hago con el aro ese de repostería, que ya me ha dicho In?smanta que sí puedo... el chocolate negro tendría que ir abajo, no? Madre, es que me lío yo sola!!
Por cierto... vayaaaaaaaaaaa pinta que tienen las dos tartas que has puesto!!! Firmaba porque me saliese la mitad de bien!
INESMANTA.- En caso de que utilizase la nata... que estoy dudando entre el buen consejo de Pantortilla3 de no usar nata sino leche... es nata DE COCINAR, DE MONTAR, o qué tipo de nata??
En fin, espero no aburriros demasiado con tanta pregunta, pero es que soy torpe al cuadrado!


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