Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Christelle - Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:18 May 2006 01:00
- Ubicación:FRANCIA
clafuti con fresas, grosella negra y turron
Mensaje
por Christelle » 24 May 2006 15:18
[b
Clafuti con fresas, grosellas y turron /
150gde fresas
100g de grosellas negras
190g de azucar
180g de harina
150g de turron
4 huevos
20g de kirsch
400g de leche
50g de mantequilla derretida
azucar glas
Precalentar el horno T?210
Lavar los frutos et prepararlos. Espovorear los frutos con 40g de azucar y dejar en maceracion durante 30 minutos.
Cortar el turron en pedazitos con el cuchillo.
En el vaso, poner el restante de los ingredientes y programar 12 segundos vel 6.
En un molde para tarta, verter les frutos, encima el turron y por fin la preparacion . Hornear 25 o 30 minutos 210?
Cuando esta cocido, espolvorear con azucar glas. Se come tibio o frio pero ne se puede sacar del molde .

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 24 May 2006 15:37
muy buena Chistelle y de carezas sabes c**o se hace?

-
Christelle - Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:18 May 2006 01:00
- Ubicación:FRANCIA
Mensaje
por Christelle » 24 May 2006 15:41
si claro, quieres la recetas o ya la tienes ??

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 24 May 2006 15:49
Christelle escribió:si claro, quieres la recetas o ya la tienes ??

no pensaba buscarla para hacerlo el fin de semana ............me la pones porfa?

-
Christelle - Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:18 May 2006 01:00
- Ubicación:FRANCIA
Mensaje
por Christelle » 24 May 2006 15:57
CLAFUTI CON CEREZAS
500g de cerezas sin hueso
4 huevos
70g azucar
1 pizca de sal
100g de harina
300g de leche
20g de mantequilla para el molde
Precalentar el horno 180º tm 6/7
Verter las cerezas sin hueso en el fondo de un molde previamente untado con mantequilla y un poco de harina.
Poner todos les ingredientes restantes en el vaso y programar 10 segundos vel 5.
Verter la preparacion sobre las cerezas y hornear Th7/8 (210 o 220?) durante 40 minutos.
Espolvorear con azucar glas cuando sale del horno. Se come tibio o frio .
Buen provecho 
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 24 May 2006 16:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados