clafuti con fresas, grosella negra y turron:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Christelle
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:FRANCIA
clafuti con fresas, grosella negra y turron

Mensaje por Christelle » 24 May 2006 15:18

[bClafuti con fresas, grosellas y turron /

150gde fresas
100g de grosellas negras
190g de azucar
180g de harina
150g de turron
4 huevos
20g de kirsch
400g de leche
50g de mantequilla derretida
azucar glas

Precalentar el horno T?210
Lavar los frutos et prepararlos. Espovorear los frutos con 40g de azucar y dejar en maceracion durante 30 minutos.
Cortar el turron en pedazitos con el cuchillo.
En el vaso, poner el restante de los ingredientes y programar 12 segundos vel 6.
En un molde para tarta, verter les frutos, encima el turron y por fin la preparacion . Hornear 25 o 30 minutos 210?
Cuando esta cocido, espolvorear con azucar glas. Se come tibio o frio pero ne se puede sacar del molde .
:babas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 24 May 2006 15:37

muy buena Chistelle y de carezas sabes c**o se hace? :beso:

Christelle
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:FRANCIA

Mensaje por Christelle » 24 May 2006 15:41

si claro, quieres la recetas o ya la tienes ?? :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 24 May 2006 15:49

Christelle escribió:si claro, quieres la recetas o ya la tienes ?? :beso:
no pensaba buscarla para hacerlo el fin de semana ............me la pones porfa? :beso:

Christelle
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:FRANCIA

Mensaje por Christelle » 24 May 2006 15:57

CLAFUTI CON CEREZAS

500g de cerezas sin hueso
4 huevos
70g azucar
1 pizca de sal
100g de harina
300g de leche
20g de mantequilla para el molde

Precalentar el horno 180º tm 6/7
Verter las cerezas sin hueso en el fondo de un molde previamente untado con mantequilla y un poco de harina.
Poner todos les ingredientes restantes en el vaso y programar 10 segundos vel 5.
Verter la preparacion sobre las cerezas y hornear Th7/8 (210 o 220?) durante 40 minutos.
Espolvorear con azucar glas cuando sale del horno. Se come tibio o frio .

Buen provecho :wink:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 24 May 2006 16:01

muchas gracias Chistelle, este fin de semana lo hare y pondre la foto, ya lo hice el año pasado una vez y gusto mucho, pero no me acordaba de c**o se hacia y las cerezas nos gustan y por eso es que lo tengo programado para el fin de semana :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados