Gulasch De Pavo A La H?ngara:

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comoju
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Gulasch De Pavo A La H?ngara

Mensaje por comoju » 18 Oct 2004 23:37

GULASCH DE PAVO A LA H?NGARA

* 800 gr. de carne de pavo partida en trocitos pequeños
* 60 gr. de aceite de oliva
* 1 cebolla
* 1 pimiento choricero
* 1 diente de ajo
* 200 gr. de puré de tomate
* 2 cucharada de pimentón de buena calidad
* Cayena
* 1 pastilla de caldo de pollo
* 60 gr. de vino tinto
* Sal
* Pimienta

1. Echar en el vaso el pimiento choricero, la cebolla partida en cuartos. El diente de ajo la cayena trocear 9 segundos en velocidad 3 ?.

2. Bajar lo adherido a las paredes del vaso y colocar la mariposa en las cuchillas y programar, 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

3. Añadir la cucharadita de pimentón y dejar reposar unos segundos, a continuación añadir los 200 gr. de puré de tomate, la pastilla de caldo, un poco de sal y pimienta y los 60 gr. de vino tinto.

4. Programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad. 2.

5. Salpimiente la carne y p?sela por harina sacudi?ndola bien.

6. Si nota que la salsa está muy espesa, a?ada un poquito de agua o vino, rectifique de sal e incorpore la carne y programe unos 10 minutos, 100º, velocidad 2.

7. Comprobar que está blanda la carne y servir acompañada de arroz blanco

Imagen

Receta tomada de Bimby

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 19 Oct 2004 09:37

? Tambien participas en el Bimby?[/i]

comoju
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Mensaje por comoju » 20 Oct 2004 15:34

EncarnaGarc?a escribió:? Tambien participas en el Bimby?[/i]
NOOOOO, sólo me mandan las recetas

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