* 800 gr. de carne de pavo partida en trocitos pequeños
* 60 gr. de aceite de oliva
* 1 cebolla
* 1 pimiento choricero
* 1 diente de ajo
* 200 gr. de puré de tomate
* 2 cucharada de pimentón de buena calidad
* Cayena
* 1 pastilla de caldo de pollo
* 60 gr. de vino tinto
* Sal
* Pimienta
1. Echar en el vaso el pimiento choricero, la cebolla partida en cuartos. El diente de ajo la cayena trocear 9 segundos en velocidad 3 ?.
2. Bajar lo adherido a las paredes del vaso y colocar la mariposa en las cuchillas y programar, 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
3. Añadir la cucharadita de pimentón y dejar reposar unos segundos, a continuación añadir los 200 gr. de puré de tomate, la pastilla de caldo, un poco de sal y pimienta y los 60 gr. de vino tinto.
4. Programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad. 2.
5. Salpimiente la carne y p?sela por harina sacudi?ndola bien.
6. Si nota que la salsa está muy espesa, a?ada un poquito de agua o vino, rectifique de sal e incorpore la carne y programe unos 10 minutos, 100º, velocidad 2.
7. Comprobar que está blanda la carne y servir acompañada de arroz blanco

Receta tomada de Bimby