me tienen muerta las masas, la de pizza me ocurre igual aunque ya le cojido el rollo, pero hija que trabajera, decidme si hay alguna otra manera, o es que son asi y hay q joderse????
que calorrrrrrrrrr:
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Hoy he sudado mas que en todo el verano y aun no ha entrado..........hice empanada
y madre mia la que me ha dado la masa.........puro chicle.........hice la de auro44, y la verdad que riquisima pero he pasado lo que no esta escrito
alguien sabe por que se quedan tan elasticas.......hay algun truqui para que no sea asi??
me tienen muerta las masas, la de pizza me ocurre igual aunque ya le cojido el rollo, pero hija que trabajera, decidme si hay alguna otra manera, o es que son asi y hay q joderse????

me tienen muerta las masas, la de pizza me ocurre igual aunque ya le cojido el rollo, pero hija que trabajera, decidme si hay alguna otra manera, o es que son asi y hay q joderse????
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
terebus50
- Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
que calorrrrrrrrrrrrrr
A mi la de la pizza me sale bien asi c**o dice la receta y esmuy buena de trabajar, no so porque sera lo que te pasa, dime la receta las cantidades de cada cosa, porque seguro es algo que no haces bien, do todas maneras yo las masas pegajosas y malas de trabajar que las hay pongo un film papel en la encimara luego la masa y otro film encima y con el rodillo le doy la forma que quiero.

-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
mira aqui os pongo los ingredientes..........no le veo na del otro mundo
Masa:
- 500 g de harina
- 150 g de agua
- 100 g de aceite hacer el sofrito (utilizar el que sobre del sofrito)
- 50 g de vino blanco (1/2 cub)
- 30 g de levadura prensada (o un sobrecito de levadura de panadero)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
bueno lo del papel film
una vez lo probe y aquello un traje plisao
ains que mal se me dan las masas a ver si aprendo con vosotras
Masa:
- 500 g de harina
- 150 g de agua
- 100 g de aceite hacer el sofrito (utilizar el que sobre del sofrito)
- 50 g de vino blanco (1/2 cub)
- 30 g de levadura prensada (o un sobrecito de levadura de panadero)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
bueno lo del papel film
-
terebus50
- Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
que calorrrrrrrrrrrrrrr
yo creo que tiene muy poco aceite,añadele un poco más de aceite o un poco de manteca de cerdo y veras que bien te queda la masa.
unos 50 gramos más
www.thermomixmallorca.com

unos 50 gramos más
www.thermomixmallorca.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados