DUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31
DUDA

Mensaje por miito » 30 May 2006 10:01

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

He visto en el Mercadona,trufas naturales y me gustaria saber c**o se utiliza y si me podeis dar recetas donde se usen, no tengo ni idea :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:



:beso: :beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Re: DUDA

Mensaje por nachete » 30 May 2006 10:06

miito escribió::duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

He visto en el Mercadona,trufas naturales y me gustaria saber c**o se utiliza y si me podeis dar recetas donde se usen, no tengo ni idea :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:



:beso: :beso: :beso: :beso:
normalmente se usan para aromatizar comidas.
De los usos más frecuentes, quizas sea el de formar parte del relleno en carnes, y sobre todo en aves, tambien rallada en revueltos, le dan un sabor muy especial.

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 30 May 2006 10:07

no tengo ni idea,te lo subo ,alguien mas experto te ayudara seguro. :beso: :beso: :beso:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 30 May 2006 10:14

Hola mira en este enlace,veras cuantas... http://www.arecetas.com/trufa/ :)

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 30 May 2006 10:17

Salsa de trufas frescas

Ingredientes:
2 trufas frescas (unos 10 gr. aprox.)
2 chalotas
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina
1 vaso de co?ac
1/2 vaso de oporto
2 vasos de caldo de carne
Elaboración:
- Picar finamente las chalotas y ponerlas a rehogar en el aceite, durante unos 5 minutos.
- Pasado este tiempo, añadir la harina y remover.
- Añadir el co?ac y el oporto, y hacer arder removiendo
- Cuando se apague la llama, incorporar el caldo de carne y las trufas cortadas en láminas lo más finas posible.
- Poner a punto de sal y utilizar para acompañar carnes a la parrilla, fritos, etc.

Mentxu,

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 30 May 2006 10:36

:up: :up: :up: :up: :up: :up:


Muchas gracias a todaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados