QUESO FRESCO DUDA YA! URGENTE!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 29 May 2006 23:33

parece k la cosa va cuajando, siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, ahora esperar para colarlo, no lo puedo colar mañana, va a pasar algo si lo dejo con los cortes hechos para k salga el suero hasta mañana?

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 29 May 2006 23:56

pues yo no lo dejaria asi toda la noche, yo lo dejar?a prensando toda la noche, y asi por la mañana ya estará listo,
Viertello a un escurre verduras de ojo fino, 5 minutillos, luego al cestillo de la thermo, lo pones en un sitio donde siga escurriendo y no te ensucie, papel de cocina sobre la superfice para quitar el suero de arriba, y un peso (Yo le pongo un bote de los de batidora con una botella de 1.5 litros de agua dentro para q haga peso) o lo q tengas a mano...

suerte, ya nos contaras...
:beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 29 May 2006 23:59

xaieta, yo creo que si lo dejas asi ya se te hace el queso, pero mejor es lo que te dice gumer..........dejalo ya en el molde y que escurra en la thermomix, para mañana ya esta para comer...........que bien que ya te ha salido, hoy ha sido el dia de suerte para todas, nos ha salido biennnnnnn mañana fotito y a probarlo a ver que tal..............

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 30 May 2006 13:49

me salioooooooooooooooooooo me salio el quesooooooooooooooooooooo :lol: :lol: estoy mut contentaaaaaaaaa,no tengo foto de momento

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 30 May 2006 13:52

yuuupi!!!!! ais uqe bien xaita!!! :D :D :beso: :beso:
toi deseando verlo :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 May 2006 14:23

Creo que vamos en buena racha de quesos, y TODOS :D :D :D , van a salir ya por fin. 8)

Ahora a disfrutarlo :up: :up: :up:

maus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:03 Mar 2006 01:00

Mensaje por maus » 30 May 2006 17:51

Me gustaría animarme a hacer queso, pero visto que vosotras sois unas campeonas y a veces se os ha resistido, nose, nose...

Me podiais decir a que tipo de queso se parece y si queda saladito o es mas bien sos?n ??


Gracias guap@s.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 30 May 2006 21:37

xaieta una fotito de ese quesoooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que me alegro wapaaaaaaaaaa por finnnnnnnnnnnnnnnn ahora a comerrrrrr
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 30 May 2006 22:01

Eso, eso, fotito del queso de xaieta! :lol: Anda que no se ha hecho de rogar el j...!! Me alegro que te saliera. Besotes.

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 30 May 2006 23:22

no hay foto lo siento , es k la camara se la deje a mi hermano y no ho podido sacarla, per taba mu gueno!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados