QUESO FRESCO DUDA YA! URGENTE!:
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
gumer
- Cocinera/o

- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
pues yo no lo dejaria asi toda la noche, yo lo dejar?a prensando toda la noche, y asi por la mañana ya estará listo,
Viertello a un escurre verduras de ojo fino, 5 minutillos, luego al cestillo de la thermo, lo pones en un sitio donde siga escurriendo y no te ensucie, papel de cocina sobre la superfice para quitar el suero de arriba, y un peso (Yo le pongo un bote de los de batidora con una botella de 1.5 litros de agua dentro para q haga peso) o lo q tengas a mano...
suerte, ya nos contaras...

Viertello a un escurre verduras de ojo fino, 5 minutillos, luego al cestillo de la thermo, lo pones en un sitio donde siga escurriendo y no te ensucie, papel de cocina sobre la superfice para quitar el suero de arriba, y un peso (Yo le pongo un bote de los de batidora con una botella de 1.5 litros de agua dentro para q haga peso) o lo q tengas a mano...
suerte, ya nos contaras...
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
xaieta, yo creo que si lo dejas asi ya se te hace el queso, pero mejor es lo que te dice gumer..........dejalo ya en el molde y que escurra en la thermomix, para mañana ya esta para comer...........que bien que ya te ha salido, hoy ha sido el dia de suerte para todas, nos ha salido biennnnnnn mañana fotito y a probarlo a ver que tal..............

-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
