HICE EL PAN DE LIMON DE COMOJU:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
HICE EL PAN DE LIMON DE COMOJU

Mensaje por fedrilla » 26 Oct 2004 22:37

HICE EL PAN DE LIMON DE COMOJU. OS LO RECOMIENDO. ESTA DE RICOOOO UHMMMMM RIQUISIMOO, PERO SE ME BAJO UN POCO POR EL CENTRO A QUE SE HABRA DEBIDO?
:nodigona: :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Oct 2004 23:07

Me alegro un montón que te gustase :D :D .

y sobre lo de que se te bajé por el medio, debi? haber sido algo referente al calor del horno

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Si se hunde un bizcocho por el centro

Mensaje por noradebon » 27 Oct 2004 14:21

Si se hunde por el centro, es falta de calor.
Si sube mucho por el centro y no por los lados, sobra calor en el horno

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Oct 2004 15:16

Me alegro que te gustara, yo voy a ver si lo hago tambien :wink:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 27 Oct 2004 15:39

A mi se me bajo cuando le puse el sirope. A lo mejor tendria que haber esperado que se enfriara... Pero lo repetire :D

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 27 Oct 2004 16:42

Qué tipo de nueces son las pecan así

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Re: Si se hunde un bizcocho por el centro

Mensaje por MAMEN » 27 Oct 2004 16:45

noradebon escribió:Si se hunde por el centro, es falta de calor.
Si sube mucho por el centro y no por los lados, sobra calor en el horno
BIENVENIDA

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 27 Oct 2004 20:08

Yo lo hice ayer y esta buenisimo, le puse nueces normales-


:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 27 Oct 2004 20:43

Yo lo tengo en éstos momentos en el horno... ya os contaré.

He seguido la receta de themomix y me he quedado con las nueces (yo he puesto normales) y la receta acabada. He leido la receta normal y lo que he hecho es, una vez mezclada la harina, poner las nueces y unos 4-5 segundos a velocidad 6 para que se rompieran.

Ya os pondré la foto....

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Oct 2004 23:06

Janet escribió:Qué tipo de nueces son las pecan así
Son un tipo de Nuez "rara", pero puedes poner las normales (yo no las puse 8) )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados