Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
HICE EL PAN DE LIMON DE COMOJU
Mensaje
por fedrilla » 26 Oct 2004 22:37
HICE EL PAN DE LIMON DE COMOJU. OS LO RECOMIENDO. ESTA DE RICOOOO UHMMMMM RIQUISIMOO, PERO SE ME BAJO UN POCO POR EL CENTRO A QUE SE HABRA DEBIDO?

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 26 Oct 2004 23:07
Me alegro un montón que te gustase

.
y sobre lo de que se te bajé por el medio, debi? haber sido algo referente al calor del horno
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 27 Oct 2004 14:21
Si se hunde por el centro, es falta de calor.
Si sube mucho por el centro y no por los lados, sobra calor en el horno
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 27 Oct 2004 15:16
Me alegro que te gustara, yo voy a ver si lo hago tambien

-
maluki - Cocinera/o

- Mensajes:1405
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por maluki » 27 Oct 2004 15:39
A mi se me bajo cuando le puse el sirope. A lo mejor tendria que haber esperado que se enfriara... Pero lo repetire

-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 27 Oct 2004 16:42
Qué tipo de nueces son las pecan así
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 27 Oct 2004 16:45
noradebon escribió:Si se hunde por el centro, es falta de calor.
Si sube mucho por el centro y no por los lados, sobra calor en el horno
BIENVENIDA
-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 27 Oct 2004 20:08
Yo lo hice ayer y esta buenisimo, le puse nueces normales-

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 27 Oct 2004 20:43
Yo lo tengo en éstos momentos en el horno... ya os contaré.
He seguido la receta de themomix y me he quedado con las nueces (yo he puesto normales) y la receta acabada. He leido la receta normal y lo que he hecho es, una vez mezclada la harina, poner las nueces y unos 4-5 segundos a velocidad 6 para que se rompieran.
Ya os pondré la foto....
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Oct 2004 23:06
Janet escribió:Qué tipo de nueces son las pecan así
Son un tipo de Nuez "rara", pero puedes poner las normales (yo no las puse

)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados