Noradebon, duda con helado de capuccino:
-
mclear
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:04 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo hago mucho el capuccino frap? pero nunca se me había ocurido congelarlo. cuando lo sacas del congelador. ¿Hay que triturarlo o se puede comer así?. ¿Y si no lo gasto todo?. ¡Lo congelo de nuuevo y lo trituro otra vez?
-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Noradebon, duda con helado de capuccino
YO hago esta:mclear escribió:Yo hago mucho el capuccino frap? pero nunca se me había ocurido congelarlo. cuando lo sacas del congelador. ¿Hay que triturarlo o se puede comer así?. ¿Y si no lo gasto todo?. ¡Lo congelo de nuuevo y lo trituro otra vez?
400gr de leche
100gr de azúcar
medio cubilete de nescafé
1 bandeja de hielos
todo junto 3 minutos vel 5
Recien hecho es todo una espuma, puedes congelarlo directamente y se queda así.
Luego yo lo saco unas veces lo trituro, queda mas blandito pero otras ni socio se lo toma así , ya que se puede cortar bien al ser espumoso se saca muy bien.
Otras nos hacemos el capucino y lo que sobra lo contelo
-
mclear
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:04 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados