Noradebon, duda con helado de capuccino:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mclear
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:04 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Noradebon, duda con helado de capuccino

Mensaje por mclear » 10 Jun 2006 15:01

Yo hago mucho el capuccino frap? pero nunca se me había ocurido congelarlo. cuando lo sacas del congelador. ¿Hay que triturarlo o se puede comer así?. ¿Y si no lo gasto todo?. ¡Lo congelo de nuuevo y lo trituro otra vez?

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 10 Jun 2006 19:58

?capuccino frap

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Noradebon, duda con helado de capuccino

Mensaje por noradebon » 11 Jun 2006 10:14

mclear escribió:Yo hago mucho el capuccino frap? pero nunca se me había ocurido congelarlo. cuando lo sacas del congelador. ¿Hay que triturarlo o se puede comer así?. ¿Y si no lo gasto todo?. ¡Lo congelo de nuuevo y lo trituro otra vez?
YO hago esta:
400gr de leche
100gr de azúcar
medio cubilete de nescafé
1 bandeja de hielos

todo junto 3 minutos vel 5

Recien hecho es todo una espuma, puedes congelarlo directamente y se queda así.
Luego yo lo saco unas veces lo trituro, queda mas blandito pero otras ni socio se lo toma así , ya que se puede cortar bien al ser espumoso se saca muy bien.

Otras nos hacemos el capucino y lo que sobra lo contelo :wink:

mclear
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:04 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por mclear » 11 Jun 2006 14:24

Gracias Noradebon. Lo haré el lunes y ya te contaré. Normalmente, cuando hago el capuccino, le pongo trocitos de chocolate repartidos por la espuma y un chorito de caramelo, o vainila o canela, así que se lo pondré tambiénal helado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados