Hoy tenemos merendola con los amigos y pensaba llevar unos petit choux rellenos de paté de queso y jamón york.
ayer me puse a hacer los petit choux. ... y vaya desastre
Resulta que se me olvidé ponerle la mantequilla al agua y cuando le puse la harina y lo program? el tiempo que decía la receta, vi que no se separaba la masa del vaso. Es más, estaba super-líquida.
La volví a leer y vi la metedura de pata.
Me dije, la tiro, pero por si las moscas, probé a ponerle la mantequilla y repetir el proceso.
Parec?a que se había "arreglado" la cosa.
Bueno, pues voy y le echo los huevos ... madre mía, más líquida no podía estar
Total, que al final le ech? un par de cucharadas más de harina ... y al final quedé una pasta pero era demasiado densa.
Luego, me pele? durante un buen rato con la manga pastelera para conseguir algo decente ... y cuando los metú en el horno ... en vez de subir, yo creo que bajaron
Está visto que yo c**o repostera no valgo un duro.



