Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Congelar pan o congelar masa de pan?
Mensaje
por kissy24 » 14 Jun 2006 14:30
A ver, cuando hago pan, prefiero ya hacer más cantidad pero en casa sólo se come pan para los bocadillos del desayuno de mi marido y si hacemos alguna comida con salsa, entonces claro, si hago, se me queda duro.
La pregunta esté, lo congelo ya levado y todo pero sin cocer o le doy un golpe de horno? o lo congelo ya horneado del todo???
-
anvi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
Mensaje
por anvi » 14 Jun 2006 14:34
YO CREO QUE ESTARA MAS RICO SI PRIMERO LE DAS UN GOLPE DE HORNO Y LO CONGELAS

LUEGO LO SACAS LO TERMINAS DE COCER Y PARECE RECIEN ECHO BUENISIMO

-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 14 Jun 2006 14:39
yo lo congelo ya horneado, cortado en rebanadas y cuando me apetece lo saco un ratito de nada y listos!
-
luz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 14 Jun 2006 16:17
pues yo congelo la masa tanto de pan c**o de pizza y ueda bien!!!

luego la descongelo a temperatura ambiente y hago la forma y al horno

queda bien!!!
lo hago mal? es mejor ya hecha la forma y horneado?
besos
luz
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 14 Jun 2006 16:25
Yo la masa de la pizza la congelo sin hornear, pero el pan ya lo congelo horneado c**o Xaieta, en rebanadas.
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 14 Jun 2006 16:26
Yo lo ccongelo ya horneado, y tan solo luego le das un golpe de calor y si es pequeño directamente al tostador y listo

-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 14 Jun 2006 22:57
Voy a probar de las dos maneras, congelar? uno ya horneado y otro con un golpe de horno y otro sólo la masa jajaja
Ya os diré cual está más bueno!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados