La pregunta esté, lo congelo ya levado y todo pero sin cocer o le doy un golpe de horno? o lo congelo ya horneado del todo??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Congelar pan o congelar masa de pan?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
La pregunta esté, lo congelo ya levado y todo pero sin cocer o le doy un golpe de horno? o lo congelo ya horneado del todo??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Congelar pan o congelar masa de pan?
Yo lo ccongelo ya horneado, y tan solo luego le das un golpe de calor y si es pequeño directamente al tostador y listo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados