c?mo narices se corta un mango????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 01 Jul 2006 01:28

MARIEFE escribió:Mar de las Antillas aunque tu nick indica que eres caribe?a, la forma de comer mango tambien te delata....en Venezuela tenemos el mango de hilacha, el mango de bocado, la manga y una gran variedad de mangos de injerto.......ultimamente se estan utilizando en muchas recetas.... un buen pedazo de carne con una salsa de mango es una delicia.

Dime una cosa no crees que los mejores mangos son los de Venezuela?

Y si tienes razón nacá enVenezuela y de ascendencia portuguesa. :nodigona: Así que tengo el corazón partido en dos. La semana parada fuí a Rio Chico y me traje una bolsa llena de mangos verdes ? hice una jalea de mango que me quedé de rechupete. Y tienes razón el mango lo están utilizando en la cocina tradicional y gourm?t. :up: :up: :beso: :beso:

pantortilla3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Espa?a

Mensaje por pantortilla3 » 01 Jul 2006 01:56

No he leido las respuestas pero se come pelandolo, cortando cacho, metiendolo a la boca, masticando y saboreandolo q. son deliciosos................ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Aqui te dejo una imagen


Imagen
espero te sirva de ayuda, y de paso una recetilla rica con mango copiada de esta pagina http://www.revistasazon.com/archivos/ma ... _santa.htm :wink: :wink: :wink: :wink: ............ :lol: :lol: :lol: :lol: ........ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pescado con Salsa de Mango

Imagen

Utilice un pescado de carne blanca que sea firme y le guste. Consiga mangos frescos, ahora cada vez más los tenemos al alcance. Esta es una salsa fresca que se sirve a temperatura ambiente.

4 filetitos de corvina
2 ajos picados
1 cda. de aceite de oliva
2 tazas de tomates de perita picaditos en cubitos bien pequeños
1 1/2 taza de mangos maduros pero no demasiado picados en cubitos
1/2 taza de cebolla picada
? taza de cilantro fresco bien picadito
1 cda. de jugo de limón o más al gusto
1 cda. de vinagre de Sidra
1 cdta. de azúcar
Sal y pimienta al gusto

Tenga a mano una plancha de asar o una parrilla. Unte el pescado con el aceite de oliva, sal y pimienta y ponga aparte. Mezcle en un bowl el resto de los ingredientes y tenga aparte, pruebe y ajuste la saz?n agregando sal y pimienta y más limón o azúcar si necesita. Cocine los filetes de pescado a la plancha o parrilla hasta que están dorados y sirva acompañado de la salsa a temperatura ambiente.

Imagen1. Tenga todo medido y a mano.

Imagen2. Untele aceite de oliva sal y pimienta al pescado.

Imagen3. Ponga a la parrilla.


PASO A PASO PARA LA SALSA DE MANGO

Imagen1. Al mango agregu?le primero el tomate

Imagen2. Agregue el resto de los ingredientes.

Imagen3. La salsa mezclada debe verse colorida y atractiva.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados