Ideas para pechugads de pollo, please!!!:

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carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 30 Jun 2006 19:15

Mira este enlace:
receta7411.html&1

Y
OTRA POR SI ACASO pechugas de pollo en salsa
INGREDIENTES
-600 g de pechuga
-40 g de mantequilla
-30 g de aceite
-!/2 cebolla
-50 g de bacon
-30 g de harina
-250 g de vino blanco
-150 g de agua
-2 yemas de huevo
-1rama de perejil
-jugo de 1/2 limon
-sal y pimienta


PREPARACIoN:
Trocear las pechugas en dados, enharinarlas y ponerlas en el cestillo con sal y pimienta.
Echar en en el vaso la cebolla, la mitad de la mantequilla, el aceite y el bacon. Programar 3 minutos a 100 grados y velocidad 4. Añadir el vino, el agua, un poco de sal. Colocar el cestillo encima y programar 40 minutos a 100 grados y velocidad 3.
Una vez acabada la coccion, sacar el cestillo y poner el pollo en una bandeja de servir.
Añadir al jugo de coccion una cucharada de harina, las yemas, el resto de la mantequilla, el jugo de limon y el perejil. Programar 3 minutos a 80 grados y velocidad 3.
Verter la salsa obtenida sobre la carne. Adornar con perejil y rodajas de limon. Servir bien caliente.

Mentxu,

virgimalaga
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Mensaje por virgimalaga » 30 Jun 2006 19:50

HOLA TE PONGO UNA RECETA QUE HIZO MI HIJA, PARECE MEJICANA PERO SIN PIQUE.

POLLO AL ESTILO VIRGI-HIJA

1 PECHUGA HECHA TIRAS GRUESAS
1 PIMIENTO ROJO GRANDE O 2 PEQUE?OS
1 PIMIENTO VERDE DE ASAR GRANDE O 2 PEQUE?OS
2 CEBOLLAS
PIMENTON
ACEITE
SAL

SALAS LA PECHUGA Y PONES 3 CUCHARADAS DE CAFE DE PIMENTON
MEZCLAS Y RESERVAS.
PONES EN UNA SARTEN GRANDE ACEITE Y DORAS LAS PECHUGAS
A FUEGO FUERTE, RESERVAS Y EN ESE MISMO ACEITE PONES LOS PIMIENTOS CORTADOS EN TIRAS GRUESAS Y REHOGAS BAJA EL FUEGO Y PONES A MEDIO GAS PARA QUE POCHEN, CUANDO VEAS QUE ESTAN A MEDIO HACER A?ADE LA CEBOLLA EN TIRAS TAMBIEN PERO MAS FINAS QUE EL PIMIENTO. CUANDO ESTE HECHA LAS VERDURAS A?ADE EL POLLO Y DAR UNA GOLPE DE CALOR MEZCLANDO TODO.
ACOMPA?ALO CON PATATAS A LO POBRE.

ESTA GENIAL.VIRGINIA

CARY
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Mensaje por CARY » 30 Jun 2006 20:52

virgimalaga escribió:HOLA TE PONGO UNA RECETA QUE HIZO MI HIJA, PARECE MEJICANA PERO SIN PIQUE.

POLLO AL ESTILO VIRGI-HIJA

1 PECHUGA HECHA TIRAS GRUESAS
1 PIMIENTO ROJO GRANDE O 2 PEQUE?OS
1 PIMIENTO VERDE DE ASAR GRANDE O 2 PEQUE?OS
2 CEBOLLAS
PIMENTON
ACEITE
SAL

SALAS LA PECHUGA Y PONES 3 CUCHARADAS DE CAFE DE PIMENTON
MEZCLAS Y RESERVAS.

gracias virgi he cogido la receta las preparar? para mañana.


yo el otro día las hice a la plancha espolvoreandole pimienta, sal y ajo en polvo,
luego hice una salsa con 4 pimientos del piquillo y una cucharada sopera de queso fhiladelfia lo batú hasta dejar una salsa homogenea y serv? los filetes acompañados de la salsa

PONES EN UNA SARTEN GRANDE ACEITE Y DORAS LAS PECHUGAS
A FUEGO FUERTE, RESERVAS Y EN ESE MISMO ACEITE PONES LOS PIMIENTOS CORTADOS EN TIRAS GRUESAS Y REHOGAS BAJA EL FUEGO Y PONES A MEDIO GAS PARA QUE POCHEN, CUANDO VEAS QUE ESTAN A MEDIO HACER A?ADE LA CEBOLLA EN TIRAS TAMBIEN PERO MAS FINAS QUE EL PIMIENTO. CUANDO ESTE HECHA LAS VERDURAS A?ADE EL POLLO Y DAR UNA GOLPE DE CALOR MEZCLANDO TODO.
ACOMPA?ALO CON PATATAS A LO POBRE.

ESTA GENIAL.VIRGINIA

martos67
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Mensaje por martos67 » 30 Jun 2006 22:47

con bechamel estan muy buenas

elora-danan
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Mensaje por elora-danan » 01 Jul 2006 10:58

muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias a todas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 01 Jul 2006 12:02

Yo tambien te recomiendo el Tikka Masala, el otro día lo hizo Reme y tenía una pinta mmmmhhhhhh. Te pongo el enlace:
recetas-posts91255-0.html&postdays=0&po ... highlight=
:beso: :beso: :beso:

alguiso
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Mensaje por alguiso » 03 Jul 2006 17:01

alguiso escribió:esta es con pechugas enteras pero te la pongo porque en casa tienen mucho exito

PECHUGAS A LA SIDRA

INGREDENTES
4 pechugas de pollo (532 kcal)
1 cucharada de miel (60 kcal) (yo pongo menos)
2 cs de mostaza en grano
2 cs de zumo de limón (5 kcal)
6 cebollitas francesas (kcal)( yo pongo más)
2 manzanas (kcal) (yo pongo más)
300 ml de sidra (120 kcal)

PREPARACION

1 Se enciende el horno a 200º C antes de empezar a cocinar.
2 En un cuenco se mezcla la miel con el zumo de limón y la mostaza.
3 Se limpian las pechugas, se salan ligeramente, se acomodan en una cazuela , se pintan con la salsa anterior y se agregan las chalotas peladas se meten al horno y se asan durante 45 minutos.
4 Mientras, se pelan las manzanas, se cortan en gajos y se sumergen en un cuenco con la sidra durante 7-10 minutos, hasta que se reblandezcan.
5 Cuando falten 20 minutos se colocan alrededor del pollo y se ba?an con la sidra
6 Se prueba y rectifica el punto de saz?n y se sacan a la mesa en el mismo recipiente


NOTA: Yo pongo primero las cebollitas durante diez minutos, después añado el pollo y lo dejo durante 12-15 min. Por último añado las manzanas hasta completar el tiempo o hasta que están listas.

:cry: :cry: no puedo ponerte la foto porque en el nuevo album dicen que no existo y no sé c**o entrar :cry: :cry:
ya puedo poner la foto :D

Imagen

torli
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Mensaje por torli » 04 Jul 2006 08:41

Una facilita :D

Salpimentas las pechugas (en filetes finos) y las pasas por la sartén. Reservas y pones a pochar cebolla hasta que está bien pasada. A?ades curry en polvo (a tu gusto) y un brick de nata, vuelves a colocar las pechugas y dejas que de un hervor todo junto.

Se pueden acompañar de arroz blanco :up:

Están muy ricas :wink:

:beso: :beso:

alvaro
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Mensaje por alvaro » 04 Jul 2006 08:57

AQUI TIENES OTRA RECETITA

PASTEL DE PECHUGAS CON QUESO

? 100 g de jamón serrano en lonchas finas
? 200 g de jamón york
? 400 g de pechuga de pollo cortada en lonchas finas
? 200 g de queso emental
? hierbas al gusto y pimienta

PREPARACI?N:
Espolvorear las pechugas con las hierbas y la pimienta y pasar por la plancha muy caliente para que se doren.
Picar el queso en la Thermomix c**o de costumbre. Reservar.
Forrar un molde tipo plum cake con las lonchas de jamón y rellenar por capas de pechuga, queso, jamón york, pechuga, queso... . Tapar con jamón serrano.
Mientras se prepara esto poner agua en el vaso y calentar a temperatura Varoma. Cuando hierva el agua poner el molde en el recipiente Varoma, taparlo bien con papel Albal y poner a cocer 20 minutos.
Cuando está frío desmoldar y servir cortado a lonchas acompañado de lechuga, tomates cereza , etc.

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