all i oli:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:
all i oli

Mensaje por judque » 05 Jul 2006 16:21

Pu?s eso, tengo la thermomix desde Navidad y estaba pensando en hacer all i oli con la thermo si se puede, el problema es que no se c**o :lol:

?me ayudais?

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 05 Jul 2006 16:30

Esta es la receta del boletin de mjmix. Si sigues los pasos sale muy bien, eso si...no sale muy fuerte de ajo, asi que si te gusta fuerte, ponle mas cantidad.

ALL I OLI




Ingredientes:
20 gr. de zumo de limón.
50 gr. de agua.
50 gr. de aceite.
50 gr. de ajos (yo le echo hasta 90 gr.)
Sal.
450 gr. de aceite.



Preparación:
Pon un recipiente o jarra sobre la tapadera del Thermomix y pesa 450 gr. de aceite. Reserve.
Pon en el vaso todos los ingredientes menos los 450 gr. de aceite (es mejor si estos están fríos).
Programa 3 minutos a velocidad 4.
Cuando se pare la míquina, pon en marcha en velocidad 4 y, sin retirar el cubilete del bocal, ve añadiendo el aceite MUY DESPACIO ech?ndolo sobre la tapadera poco a poco hasta terminar con todo.
Cuando todo el aceite haya bajado al vaso, espera unos segundos antes de parar la míquina para que quede bien unido.

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 05 Jul 2006 16:45

zumo de limón y agua nikilina? :(

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 05 Jul 2006 16:58

Si, si...aunque te parezca raro... hazlo tal cual lo pone que sale muy bien...eso si...sale un monton....lo bueno que tiene es que c**o no lleva huevo no tienes que tener miedo de que se estropee tan rapido.

Un truquillo que nos dijeron en el curso de thermomix.... para añadir el aceite, dale la vuelta al cubilete y ponle un limon o una patata encima, algo para que le haga peso y asi el aceite caiga mas despacio. Y muy muy importante...PON EL ACEITE MUY POCO A POCO.

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 05 Jul 2006 23:42

GRACIAS NIKILINA! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados