?me ayudais?
all i oli:
-
nikilina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:469
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:por la estepa valenciana.
Esta es la receta del boletin de mjmix. Si sigues los pasos sale muy bien, eso si...no sale muy fuerte de ajo, asi que si te gusta fuerte, ponle mas cantidad.
ALL I OLI
Ingredientes:
20 gr. de zumo de limón.
50 gr. de agua.
50 gr. de aceite.
50 gr. de ajos (yo le echo hasta 90 gr.)
Sal.
450 gr. de aceite.
Preparación:
Pon un recipiente o jarra sobre la tapadera del Thermomix y pesa 450 gr. de aceite. Reserve.
Pon en el vaso todos los ingredientes menos los 450 gr. de aceite (es mejor si estos están fríos).
Programa 3 minutos a velocidad 4.
Cuando se pare la míquina, pon en marcha en velocidad 4 y, sin retirar el cubilete del bocal, ve añadiendo el aceite MUY DESPACIO ech?ndolo sobre la tapadera poco a poco hasta terminar con todo.
Cuando todo el aceite haya bajado al vaso, espera unos segundos antes de parar la míquina para que quede bien unido.
ALL I OLI
Ingredientes:
20 gr. de zumo de limón.
50 gr. de agua.
50 gr. de aceite.
50 gr. de ajos (yo le echo hasta 90 gr.)
Sal.
450 gr. de aceite.
Preparación:
Pon un recipiente o jarra sobre la tapadera del Thermomix y pesa 450 gr. de aceite. Reserve.
Pon en el vaso todos los ingredientes menos los 450 gr. de aceite (es mejor si estos están fríos).
Programa 3 minutos a velocidad 4.
Cuando se pare la míquina, pon en marcha en velocidad 4 y, sin retirar el cubilete del bocal, ve añadiendo el aceite MUY DESPACIO ech?ndolo sobre la tapadera poco a poco hasta terminar con todo.
Cuando todo el aceite haya bajado al vaso, espera unos segundos antes de parar la míquina para que quede bien unido.
-
judque
- Cocinera/o

- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
-
nikilina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:469
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:por la estepa valenciana.
Si, si...aunque te parezca raro... hazlo tal cual lo pone que sale muy bien...eso si...sale un monton....lo bueno que tiene es que c**o no lleva huevo no tienes que tener miedo de que se estropee tan rapido.
Un truquillo que nos dijeron en el curso de thermomix.... para añadir el aceite, dale la vuelta al cubilete y ponle un limon o una patata encima, algo para que le haga peso y asi el aceite caiga mas despacio. Y muy muy importante...PON EL ACEITE MUY POCO A POCO.
Un truquillo que nos dijeron en el curso de thermomix.... para añadir el aceite, dale la vuelta al cubilete y ponle un limon o una patata encima, algo para que le haga peso y asi el aceite caiga mas despacio. Y muy muy importante...PON EL ACEITE MUY POCO A POCO.
-
judque
- Cocinera/o

- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados