mafalda,la new york style fotos:
-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
CRISTINA28
- Pinche de cocina

- Mensajes:71
- Registrado:08 Jun 2006 01:00
- Ubicación:PUERTO DE SANTA MARIA
Boir anoche hice tu tarta de queso porque tengo una barbacoa y me pidieron que hiciera una, la tengo metida en la nevera a ver c**o me sale cuando le de el corte.
?La puedo llevar desmoldar antes de llevarmela?O mejor desmoldarla cuando llegue a la barbacoa? ?se le puede echar mermelada encima? o mejor cuando cortemos la porcion cada uno que se eche la mermelada que quiera? o le echas alguna otra cosa que no sea mermelada
Que preguntona verdad???
muchisimas gracias guapetona

?La puedo llevar desmoldar antes de llevarmela?O mejor desmoldarla cuando llegue a la barbacoa? ?se le puede echar mermelada encima? o mejor cuando cortemos la porcion cada uno que se eche la mermelada que quiera? o le echas alguna otra cosa que no sea mermelada
Que preguntona verdad???
muchisimas gracias guapetona
-
boir
- Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
me alegro mucho que te haya quedado bien,la tarta la puso mafalda asi que ahi que felicitarla a ella.CRISTINA28 escribió:Boir anoche hice tu tarta de queso porque tengo una barbacoa y me pidieron que hiciera una, la tengo metida en la nevera a ver c**o me sale cuando le de el corte.
?La puedo llevar desmoldar antes de llevarmela?O mejor desmoldarla cuando llegue a la barbacoa? ?se le puede echar mermelada encima? o mejor cuando cortemos la porcion cada uno que se eche la mermelada que quiera? o le echas alguna otra cosa que no sea mermelada
Que preguntona verdad???
muchisimas gracias guapetona
para trasportala mejor la desmoldas alli,y la salsa de frambuesa ,yo la pongo en una botellina de agua pequeña con esos pitorros para beber,y quando tengo la porcion el el plato le pongo un zigzas por encima,y queda muy bien,sobre todo con el plato que sea blanco,espero a ver aclarado tus dudas,
la salsa de frambuesas la rebajo con 2 dedos de agua y la paso por un colador fino,asi me queda c**o un CULI.
y que pases una buena noche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados