Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
SOS por favor
Mensaje
por PILUCA » 12 Nov 2004 12:44
Este fin de semana queria hacer estos bollos. Quien me dice cuales son por favor. No me acuerdo quien puso la receta.
Gracias
-
marisa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
Mensaje
por marisa » 12 Nov 2004 12:47
Creo que son unos bollos preñaos de jamon y queso que pusieron la semana pasada ?puede será intentaré buscarlo
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 12 Nov 2004 13:03
marisa escribió:Creo que son unos bollos preñaos de jamon y queso que pusieron la semana pasada ?puede será intentaré buscarlo
Yo tambien creo que eran los bollo preñaos pero c**o no estoy segura, prefiero preguntar. Gracias
Pilu
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 12 Nov 2004 13:10
S? Piluca creo que recordar que eran los bollos preñaos, pero no me acuerdo quien puso la receta

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 12 Nov 2004 13:27
BOLLOS PREÑAOS
* 250 gr. de leche (2 1/2 cub.)
* 50 gr. de mantequilla
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 30 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 gr. de harina (9 cub.)
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON
Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa, chorizo, salchicha, ...
_________________
-
torli - Cocinera/o

- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por torli » 12 Nov 2004 13:35
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 12 Nov 2004 14:06
PILAR A MI ME ENCANTAN LOS DE CHORIZO, LONGANIZAS, MORCILLA DESECHA Y FRITA.
Y PARA LAS FRANKFURT ME GUSTA COGER UN RECTANGULO DE MASA DE LA DE HACENDADO LA CORTO EN RECTANGULOS CALCULADOS CON LA SALCHICHA, LES PONGO BEICON Y QUESO, LOS ENROLLO, PINCELOS CON HUEVO Y AL HORNO MI HIJOS SE SOLOS COMEN CON LAS SALCHICHAS DE DOS EN DOS, Y NUNCA ACIERTO SIEMPRE ME QUEDO CORTA
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 12 Nov 2004 14:28
-
kilicamen- - Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Mensaje
por kilicamen- » 12 Nov 2004 19:54
...¿Y alguno de chocolate! y ya verás cómo vuelan

-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por maig » 12 Nov 2004 20:17
??? CARMEN HIJA... MENUDO LOOK !!! ESTAS GUAP?SIMA
un beso
maig

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados