SOS por favor:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga
SOS por favor

Mensaje por PILUCA » 12 Nov 2004 12:44

Este fin de semana queria hacer estos bollos. Quien me dice cuales son por favor. No me acuerdo quien puso la receta.

Imagen

Gracias

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 12 Nov 2004 12:47

Creo que son unos bollos preñaos de jamon y queso que pusieron la semana pasada ?puede será intentaré buscarlo

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 12 Nov 2004 13:03

marisa escribió:Creo que son unos bollos preñaos de jamon y queso que pusieron la semana pasada ?puede será intentaré buscarlo
Yo tambien creo que eran los bollo preñaos pero c**o no estoy segura, prefiero preguntar. Gracias


Pilu

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 12 Nov 2004 13:10

S? Piluca creo que recordar que eran los bollos preñaos, pero no me acuerdo quien puso la receta :duda:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

aqui los tienes

Mensaje por pepa » 12 Nov 2004 13:27

BOLLOS PREÑAOS

* 250 gr. de leche (2 1/2 cub.)
* 50 gr. de mantequilla
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 30 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 gr. de harina (9 cub.)

Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.

BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON
Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa, chorizo, salchicha, ...
_________________

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 12 Nov 2004 13:35

Pilu, yo los hice de sobrasada, de frankfurt y de jamón serrano y queso (juntas las dos cosas). Te los recomiendo :up:

:beso: :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 12 Nov 2004 14:06

PILAR A MI ME ENCANTAN LOS DE CHORIZO, LONGANIZAS, MORCILLA DESECHA Y FRITA.

Y PARA LAS FRANKFURT ME GUSTA COGER UN RECTANGULO DE MASA DE LA DE HACENDADO LA CORTO EN RECTANGULOS CALCULADOS CON LA SALCHICHA, LES PONGO BEICON Y QUESO, LOS ENROLLO, PINCELOS CON HUEVO Y AL HORNO MI HIJOS SE SOLOS COMEN CON LAS SALCHICHAS DE DOS EN DOS, Y NUNCA ACIERTO SIEMPRE ME QUEDO CORTA

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 12 Nov 2004 14:28

Gracias :up: :up: . Este fin de semana los hago y os digo c**o me han quedado. Si no puedo entrar mas os deseo un feliz fin de semana a tod@s.

:beso: :beso: :beso:

Pilu

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 12 Nov 2004 19:54

...¿Y alguno de chocolate! y ya verás cómo vuelan :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

look

Mensaje por maig » 12 Nov 2004 20:17

??? CARMEN HIJA... MENUDO LOOK !!! ESTAS GUAP?SIMA :beso: :beso:


un beso


maig :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado